В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Майкла Мура обозвали "жирной свиньей"

21 Сентября, 2004 21:00

Кинорежиссер Майкл Мур, в этом году получивший за свой фильм "Фаренгейт 9.11" главный приз Каннского фестиваля, хочет показать эту свою работу о связях между семьями Буша и Бен Ладена по американскому телевидению. Это не позволит киноленте претендовать на "Оскар" в категории документального кино, но Мур заявляет: "Если мой фильм увидят перед выборами еще несколько миллионов американцев, для меня это гораздо важнее, чем еще один "Оскар".

Пока ни одна из американских телекомпаний не готова к такому рискованному поступку.

Тем временем республиканцы начали настоящую травлю Майкла Мура. В прессе они называют его не иначе как "жирной свиньей" и "толстенным толстяком" по имени Толстячок Толстый, тучным мешком жира, похожим на три биг-мака.

До 136 килограммов Мур поправился после того, как долгое время жил на "мусорной пище" - жирной и содержащей много крахмала, но быстро насыщающей сидящего на пособии по безработице юношу.

Между прочим, мэтр кинематографа Альфред Хичкок был гораздо массивнее Майкла Мура, но никому и в голову не приходило оскорблять его за нестандартную комплекцию.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось