В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Другая жизнь

Нагиев лишился семьи из-за Хлебниковой

21 Сентября, 2004 21:00

Ведущий скандальной программы "Окна" Дмитрий Нагиев почти не видится с первой женой Алисой, с которой до сих пор поддерживал теплые отношения, несмотря на давно распавшийся брак.

Алиса не только родила Нагиеву сына Кирилла, но и стала лепить из Димы звезду, когда они были еще студентами театрального института. Потом супруги расстались, но остались совладельцами общего бизнеса - ресторана "Парадокс", которым руководила Алиса.

Теперь ресторан закрылся - он перестал себя окупать. А Нагиев всячески избегает встреч с бывшей женой. Ходят слухи, что это из-за певицы Марины Хлебниковой, с которой Нагиев сблизился во время совместной работы над проектом "Осторожно, Задов!". Марину якобы неоднократно видели в районе новой московской квартиры Дмитрия на Котельнической набережной.

Но знающие люди говорят, что Хлебникова - только для отвода глаз. У Нагиева серьезный затяжной роман со своим администратором Натальей Коваленко. Эта симпатичная 32-летняя блондинка с Дмитрием уже восьмой год. И вот-вот намеревается превратиться из гражданской жены в законную.

Несмотря на бурную личную жизнь, а также занятость на телевидении, в кино и театре, Нагиев старается уделять как можно больше внимания своему 14-летнему сыну.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось