В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Экстрим

Мальчики зацеловали Тома Круза

21 Сентября, 2004 21:00

Том Круз стал самым богатым актером Голливуда, опередив прошлогоднего лидера - Киану Ривза, заработавшего 206 миллионов долларов (солидные проценты от проката культового фильма "Матрица", продажи DVD и видеоигр на его основе). Но не 519 миллионов долларов, которые Круз должен получить за роль в киноэпопее Стивена Спилберга "Война миров" по роману Герберта Уэллса о нападении марсиан, взволновали поклонников "Последнего самурая".

Фанаты Круза обсуждают его признание, сделанное во время ток-шоу на британском телевидении. Оказывается, их любимец вполне мог нетрадиционно сориентироваться - в детстве его учили французским поцелуям приятели старшей сестры. Пока сестренка Тома готовила кофе, парни-подростки закрывались с малолеткой Крузом в темной ванной, инструктируя, как нужно закрывать глаза и задерживать дыхание. Том вспоминает, что в первый раз так долго и старательно не дышал, что чуть не упал в обморок.

Тем не менее Круз вырос вполне гетеросексуальным. И просто очень сексуальным. Его бывшая жена Николь Кидман не перестает надеяться на возвращение Круза. Впрочем, как и его бывшая любовница Пенелопа Крус. Недавно Том и Пенелопа поужинали вместе в одном из отелей Мадрида после испанского показа фильма "Соучастник". Но, говорят, дальше трапезы дело не пошло - Круз не скрывает, что ему нужна "совсем другая женщина".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось