В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Джулиан Мур обнажилась

21 Сентября, 2004 21:00

Известный режиссер Барт Фройндлих отчаянно ревнует жену - 43-летнюю американскую актрису Джулиан Мур. На недавних съемках фильма "Законы привлекательности" он пытался запретить супруге целоваться с Пирсом Броснаном, горячим ирландским парнем, прославившимся ролью Джеймса Бонда.

Пока неизвестна реакция ревнивца на рискованный шаг Джулиан - ее обнаженные фотографии опубликовал на развороте престижный журнал "W".

Конечно, съемки матери двух детей не имеют ничего общего с порно. Это высококлассная концептуальная эротика.

Скандальный фотохудожник Майкл Томпсон запечатлел вариации на тему популярной когда-то комедии "Выпускник", где простодушного, смущающегося выпускника колледжа совращает респектабельная матрона. Джулиан Мур, на которой из одежды лишь огромный перстень с рубином и золотистые босоножки, сидя в шезлонге, рискованно кокетничает со смазливым юношей...

Но если фантазии Томпсона вполне традиционны, о полете мысли другого фотографа (а также клипмейкера и режиссера ленты "Звериная натура") - Мишеля Гондри этого сказать нельзя. Он снял историю в гоголевском стиле: героиня Мур изображает даму, потерявшую нос и явившуюся на деловую встречу с накладным носом.

Джулиан Мур охотно участвует в самых смелых экспериментах, если, по ее мнению, они имеют отношение к "настоящему искусству". А что касается ревнивого мужа, Джулиан не скрывает, что огорчена его реакцией на свое творчество: "Пусть мужья не являются на съемки, но они все равно спрашивают: "Сколько раз ты целовалась и была ли в постели?". Мне кажется, это совершенно неблагоразумно".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось