В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Девушка с характером

У экс-"блестящей" Ольги Орловой роман с экс-мужем Веры Сотниковой

13 Декабря, 2004 22:00

Говорят, у экс-солистки группы "Блестящие" Ольги Орловой бурный роман с Ренатом Давлетьяровым, председателем Московского международного кинофестиваля, бывшим супругом 44-летней актрисы Веры Сотниковой (телесериалы "Даша Васильева. Любительница частного сыска", "Королева Марго").

Орлова одна воспитывает двухлетнего сына Артема, которого ласково называет Барсучонком. Недавно она развелась с мужем - владельцем клуба "Грезы" Александром Кармановым) - и занимается сольной карьерой.

Сначала Оля скрывала романтические отношения с Ренатом. Но когда, наконец, появилась с ним на презентации салона дорогой дизайнерской мебели, московская музыкальная тусовка получила ответ на вопросы: откуда у матери-одиночки средства на зарплату многочисленной подтанцовке, на шикарную норковую шубу до пят, на обновки из самых модных коллекций.


Ренат


По слухам, любовники часто ссорятся, потому что оба имеют взрывные характеры. Давлетьяров, например, возмутившись тем, что на презентации Оля слишком много внимания уделяет подружкам, громко выругал ее при всех и целый вечер не отходил от известных бабников - художника Никаса Сафронова и актера и сценариста Виктора Мережко.

А Ольга Орлова недавно отличилась тем, что поймала цыганку, запустившую руку в сумочку ее пресс-секретаря Ирины Шепиловой. Девушки развлекали себя шопингом в отделе косметики, Оля заметила происки разбитной цыганки и схватила ее за предплечье. Ни продавщицы, ни охранники отдела на это ЧП не среагировали. Пришлось певице хорошенько стукнуть воровку коленом под зад, хотя та угрожала превратить хорошенькую Олю в жабу и наслать на ее голову 33 несчастья.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось