В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Женская дружба

Земфира спасла беременную двойней Машу Макарову

13 Декабря, 2004 22:00

Недавно известная певица Земфира спасла беременную женщину, при ближайшем рассмотрении оказавшуюся ее коллегой Машей Макаровой.

Солистка распавшейся и вновь возродившейся группы "Маша и медведи" (ее хитами были "Любочка" и "Рейкьявик") три последних года пребывала в глубокой депрессии: жила то в глухих деревнях, то в хипповском поселке под Анапой, ни с кем не общалась, и вдруг вынырнула из небытия, да еще с огромным животом.

Сейчас Макарова полна творческих планов, хотя в январе у "медведицы" должны родиться близнецы (пол будущих детей певица не хочет узнавать принципиально).


Маша


О помощи своей давней подруги сама Маша рассказывает так: "Очень давно Земфира хотела познакомить меня с одним хорошим человеком, Эриком Чантурия, раза три пыталась. Но я все время находилась в невменяемом состоянии и в нежелании знакомиться с людьми. Вокруг и так все достали. Это потому, что я сама была такая: только страх внутри и желание от всех скрыться. И вот сейчас я обратилась к Земфире, она меня четко направила к этому человеку. И он мне помогает".

Сейчас Эрик Чантурия продюсирует группу "Маша и медведи".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось