В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Семь раз отмерь...

Маликов подарил свое лицо американцу

13 Декабря, 2004 22:00

В ближайшее время в Соединенных Штатах появится человек - точная копия российского эстрадного певца Димы Маликова. Некий американский бизнесмен по имени Джон решил сделать пластическую операцию, потому что был с детства недоволен своей внешностью. В качестве образца для грядущей переделки заокеанский господин выбрал лицо Маликова, которое красовалось на афише (не на гастрольной - бизнесмен по делам прилетал в Москву).

Остальное - дело техники. Джон разузнал электронный адрес Димы и слезно попросил его, во-первых, дать согласие на "клонирование", во-вторых, выслать несколько качественных фотографий в разных ракурсах, чтобы пластические хирурги чувствовали себя увереннее.

Маликов, расчувствовавшись, согласился, хотя мог бы этого не делать. Каждый человек может удовлетворить свое желание быть похожим на любого другого, даже без согласия копируемого. Были бы деньги, весьма немалые.

Кстати, хорошие пластические хирурги везде в цене - и в Штатах, и в России. Например, известный питерский специалист Артур Рыбакин, который перешивал-перекраивал нос Кристины Орбакайте и Авраама Руссо, а также лицо самой Аллы Пугачевой (подбородок стал изящно-узким, что всегда нравилось Примадонне), признался: "Были случаи, когда люди пытались дарить мне пачки долларовых банкнот... Но машины не дарят. У меня уже есть "феррари" и "мерседес-бенц". Наверное, поэтому...".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось