В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Известная гадалка, прорицательница и ясновидящая ВИТА

26 Ноября, 2008 00:00
В ее послужном списке сотни фантастических предсказаний, 90% из которых сбылись с точностью до дней и даже часов.

Ее феномен восхищал и продолжает восхищать выдающихся политиков и государственных деятелей, артистов и спортсменов, писателей и эстрадных звезд.

В ее послужном списке сотни фантастических предсказаний, 90% из которых сбылись с точностью до дней и даже часов.

Делая предсказания, Вита использует 15 видов карт, в том числе ТАРО Уэйта, старорусские ТАРО, ТАРО Папюса, карты госпожи Ленорман, на которых предсказали судьбу Наполеона, древнеиндийские карты и карты доктора Моро, проверяющие и предотвращающие порчу.

В арсенале Виты 40 видов гаданий: гадание на рунах и на круге «Оракул», китайский «Ицзин», гадание по ритуалу Соломона, на старинных дощечках, на маятниках, на хрусталиках, на плавающей свече, на иероглифах, на древнешумерских, древнеиудейских и ведических манускриптах, на лунном камне, на яйцах и кофейной гуще, древнерусское скоморошье гадание на колокольчиках.

Вита гадает также по персту указующему и по нумерологическому коду, по имени и дате рождения, по вибрации звука и голоса, по засушенным и перетертым в порошок насекомым.

Вита не только предсказывает судьбу, но и меняет неблагоприятную жизненную ситуацию. Также она устанавливает защиту от любых видов порчи (даже на смерть) путем выкатывания на яйцо, выливания на воск, прожигания свечи, сбрасывания на соль и угли и т. д.

Вита снимает родовые проклятия как с человека, так и с его семьи (в том числе по фотографии), изгоняет и усмиряет злых духов путем старинных ритуалов и заговоров, снимает порчу на разлад между родителями и детьми, восстанавливает любовь, защищает от воздействия энерговампиров и ведьм, снимает грусть по усопшим родственникам.

Вита усмиряет скандалы, восстанавливает судьбу, избавляет от бездетности, одиночества и нежелания жить.

После встречи с Витой у многих появится ясновидение и яснослышание, откроется третий глаз.

АСТРОЛОГ ПАВЕЛ ГЛОБА: «ВСЕ, ЧТО ПРЕДСКАЗАЛА МНЕ ВИТА, СБЫЛОСЬ С ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ТОЧНОСТЬЮ. Я ВОСХИЩЕН!»

«Я — астролог, историк, ученый и потому большой скептик. Во всех шаманящих бабушек и дедушек не верю, чертовщину не признаю и принимаю только научный подход. На мой взгляд, подавляющее большинство так называемых знахарей и колдунов — обычные шарлатаны, дурачащие доверчивых людей. Меня могут убедить лишь факты — проверенные и доказанные.

Лет 17 назад судьба подарила мне встречу с гадалкой Витой. Поначалу я и к ней отнесся с недоверием, но потом изменил свое мнение напрочь. Вита сделала мне множество предсказаний, и все они (!) сбылись с поразительной точностью. Я, астролог, который предсказывает события на основании науки, был поражен ее ясновидением и фантастическими способностями.

Вита предсказала, что в 1991 году я разведусь с Тамарой, и предупредила, что следующий мой брак с девушкой по имени Лера будет недолгим — в 1995 году я разведусь и с ней. Потом Вита сказала, что я попаду в автомобильную катастрофу, получу перелом руки и перенесу две операции. Уж как я ни осторожничал, а аварии и двух операций не избежал. Затем Вита позвонила мне и сказала, что видит, что в 1997 году умрет моя мама. Действительно, 10 лет назад мамочка скончалась.

Еще Вита предупредила, что в 1998 году я уеду на постоянное место жительства в Германию и начну вести на НТВ передачу. Так и произошло — я уехал в Ганновер, а на НТВ до сих пор выходит моя программа «Глобальные новости». Вита предсказала мне еще много личного, сокровенного, но это навсегда останется между нами. Я восхищен Витой, я считаю ее одним из самых неразгаданных человеческих феноменов!».


В адрес Виты пришли тысячи благодарственных писем. Мы хотим ознакомить читателей с некоторыми из них:

Мы с мужем прожили вместе 10 лет, но за это время так и не смогли родить ребенка. Врачи разводили руками, мол, вы абсолютно здоровы, но забеременеть у меня не получалось. Я очень мучилась, так хотелось прижать к груди своего ребеночка! Мы с мужем на этой почве стали ссориться, обвиняя друг друга. Чтобы не довести дело до развода, я обратилась за помощью к Вите. Прочитав сильные молитвы, она сняла с нашей семьи проклятие, насланное бывшей знакомой моего мужа, заговорила на счастье талисман. Так благодаря Вите наша любовь вспыхнула с новой силой, и уже через год у нас родился долгожданный малыш.

Катя М.


Вита помогла мне повлиять на непутевого сына. В 19 лет он связался с дурной компанией, перестал интересоваться учебой, начал много пить и не хотел работать. Я плакала, умоляла его взяться за ум, но все без толку. В конце концов, отчаявшись, я пришла на прием к Вите. Над фотографией сына она провела специальный обряд и посоветовала, что нужно сделать дома. Я долго выполняла все рекомендации, и после этого произошло чудо! Мой ребенок наконец-то начал стремиться к нормальной жизни. Он бросил пить, курить и познакомился с девушкой, которая хорошо на него повлияла, приучила к порядку, труду. Сейчас Сергей работает, помогает мне во всем, стал заботливым сыном. Виточка, спасибо тебе большое!

Светлана Петровна.


Неудачи в бизнесе преследовали одна за другой: сначала подвели партнеры, прислав некачественный товар, потом напились экспедитор с водителем и попали в аварию, и, в конце концов, в одном из магазинов сломался холодильник и испортилась вся мясная продукция. Я хоть мужик крепкий, но нервы стали сдавать. Родители жены сразу сказали, что на меня навели порчу. Хоть я в эти ритуалы не верю, но чуть ли не за ручку с женой пришел к Вите. Разложив карты, она сразу определила, что все мои неприятности от зависти конкурентов. Оказывается, вместо того, чтобы работать, как я, до седьмого пота, они бесились, что я купил новое помещение под магазин. Пройдя сложный, дорогой обряд, выполнив все рекомендации моей спасительницы и купив у нее защитный оберег, я получил прекрасный результат. Неприятности закончились, бизнес стал приносить стабильную прибыль. Для меня это главное.

Анатолий.


Кинув на карты, Вита сказала мне, что моему сыну навела порчу бывшая жена Люда. Она закопала Геночкину фотографию на кладбище, проткнув иглой голову и сердце. Вот сын и стал будто дурачок. Ничего его не интересовало, кроме водки. Мы провели специальный обряд, направленный на избавление от пагубной привычки. Также Вита указала мне место, где искать исколотое иглой фото. И я его нашла! Сейчас все наши беды позади. Геночка перестал пить, устроился на работу, познакомился с приличной женщиной. Я благодарю Виту за все добро, которое она несет людям.

Галина Петровна.


Я прожила с мужем 15 лет. Последние два года мы стали отдаляться друг от друга, жили, как соседи в коммунальной квартире, даже праздники отмечали порознь. На меня заглядывались другие мужчины, а родной муж не хотел даже разговаривать. От безысходности и одиночества я начала болеть, хотела даже наложить на себя руки. Двоюродная сестра познакомила меня с известной гадалкой Витой. Разложив карты, Вита предсказала, что вскоре я разведусь с мужем, у меня будет бурный роман с мужчиной младше меня и вообще жизнь полностью изменится. Тогда все это мне показалось полной ерундой, но вскоре к нам на работу после института пришел молодой парень. В тот день одна из сотрудниц отмечала день рождения, и после застолья Саша предложил провести меня до дома.

Так все и началось. Я даже не ожидала, какие глубокие чувства может принести неожиданная любовь, ведь Саша моложе меня на девять лет! Я ушла от мужа и снимаю с любимым квартиру. В изголовье нашей кровати висит оберег, заговоренный на долгую и счастливую любовь, который я купила у Виты. Благодаря тому, что случилось со мной, я поняла, что никогда в жизни не надо отчаиваться и что всегда нужно прислушиваться к советам таких замечательных людей, как Вита.

Н. В.


Пережив жуткий развод, я три года не могла ни с кем завести нормальные отношения. Встречалась с мужчинами по два-три месяца, потом они без скандалов и объяснений уходили. Вита бросила мне на карты и сказала: «Тебе, дорогая, сделали порчу на одиночество два человека — твоя подруга Ольга и бывшая свекровь, которую зовут Елена». Я чуть со стула не упала! Откуда Вита могла знать, как зовут мою подругу и бывшую свекруху? Но поверила сразу и стала дальше слушать гадалку. Вита провела обряд и сняла с меня порчу, нагадала знакомство с военным. Что сказать, все предсказания Виты сбылись с удивительной точностью, ведь я теперь жена капитана милиции.

С уважением Оксана М.


Благодаря Вите перестал пить, а ведь не мог остановиться. Запои длились неделями, выходил из них с капельницами и «скорыми». Спасибо, я счастлив!

Игорь Л.


Меня к Вите привело постоянное невезение в делах. Я благодарен ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. Я купил у нее талисман, который постоянно приносит удачу во всех начинаниях. Удивительное дело, но после приема у гадалки и проведения сложного обряда мое предприятие стало приносить в два раза больший доход, чем раньше. К тому же я бросил курить и совершенно непроизвольно совсем прекратил употреблять спиртное, а ведь раньше у меня с этим были большие проблемы. Просто фантастика!

Игорь Д.


Вита ждет вас 27, 28, 29 и 30 ноября, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 декабря по адресу: г. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели через дорогу. Отдельный вход со двора, в углу дома. Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов». Прием с 10.00 до 15.00. По понедельникам — выходной.
Будут реализовываться талисманы, фотографии, обереги. Цена 20 гривен.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось