В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Дела семейные

Валерия окрестила Пригожина

10 Января, 2005 22:00

Через полгода после свадьбы с певицей Валерией продюсер Иосиф Пригожин крестился по православному обряду. Теперь внуку раввина ничто не мешает исполнить свое обещание - обвенчаться с Валерией. Таинство крещения состоялось в московском храме святителя Николая Мирликийского. Иосифу оставили его имя.

Крестной матерью Пригожина стала подруга семьи Зинаида, а крестным отцом должен был быть друг Иосифа Петр, но он не смог вовремя вернуться в Москву из командировки.



Сейчас Валерия заговорила о том, что хотела бы осуществить еще одно свое заветное желание - усыновить ребенка. У певицы трое детей, но она мечтает взять на воспитание малыша из детдома: "Мне очень хочется растить с Иосифом ребенка. Я же вижу, как он относится к моим детям. Даже Шульгин, их родной отец, не заботится о них так, как Ося".

Между прочим, Анна - старшая дочь Валерии - недавно отказалась носить фамилию Шульгина и решила стать Перфиловой, как мама.

Тем временем Валерия намерена прямо в январе решить еще одно важное семейное дело. Она собирается познакомиться со свекровью, с которой до сих пор говорила только по телефону. Мать Пригожина, как и все его родственники, живет в Израиле.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось