В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Муки зву

Ищеева хочет стать певицей

10 Января, 2005 22:00

Говорят, телезвезда Елена Ищеева, которую Елена Ханга выжила из их совместно ведомой передачи "Принцип домино", вознамерилась стать певицей.

Оставшись без работы, Елена долго и безуспешно пыталась сочинить какой-нибудь авторский проект. Все лето экс-ведущая пропадала на всевозможных светских раутах, включая дешевые презентации малоизвестных поп-исполнителей. В общем, светилась как могла, чтобы зрители не забыли ее лицо.

Тусуясь, Ищеева, естественно, раздавала налево-направо свои визитки различным музыкальным продюсерам. Как известно, в шоу-бизнесе талант - дело десятое. Главное - вовремя оказаться в нужном месте.

Видимо, скорбный тусовочный труд Ищеевой не пропал зря. Какой-то человек с толстым кошельком, наконец, заинтересовался немолодой телезвездой и даже готов вкладывать в нее инвестиции как в будущую певицу.

Наверное, чтобы поправить свое финансовое положение перед началом сольной карьеры, Елена подала в суд сразу на две газеты (одну - в России, другую - в Германии). Якобы нахальные борзописцы опубликовали о ней "не совсем точную информацию".

Станет Ищеева звездой или нет, пока трудно сказать, но главный принцип карьерного роста она усвоила хорошо - без поддержки СМИ обратить на себя внимание практически невозможно. Бурно и публично разругавшись с прессой, Елена имеет все шансы переплюнуть самого Киркорова. Только в отличие от него не уйти из шоу-бизнеса, а задержаться в нем как можно дольше.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось