В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Летательный исход

Муж подарил Лолите самолет за 10 миллионов долларов

28 Февраля, 2005 22:00
Лолита Милявская пополнила ряды звездных авиаторов - от Стинга и Шэрон Стоун до Патрисии Каас и Филиппа Киркорова. Муж певицы бизнесмен Александр Зарубин подарил Лоле небольшой частный самолет.

Лолита Милявская пополнила ряды звездных авиаторов - от Стинга и Шэрон Стоун до Патрисии Каас и Филиппа Киркорова. Муж певицы бизнесмен Александр Зарубин подарил Лоле небольшой частный самолет - в придачу к офису в центре Москвы.

Крылатая машина скромная. Никаких надписей "Лолита!" на фюзеляже. О цене и модели подарка не сообщается. Но, судя по всему, вещь Лоле досталась добротная, вроде модели Cessna Citation III - за это двухмоторное восьмиместное летательное средство передвижения Киркоров не так давно выложил 10 миллионов долларов.

Конечно, Лолита вовсе не собирается сидеть у штурвала, как известный звездный авиатор Джон Траволта, который имеет целую коллекцию самолетов. Но дорогой (сердцу) подарок поможет Лоле везде успевать и благополучно сочетать гастрольный график с нормальной жизнью женщины в счастливом замужестве.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось