В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

От Преснякова-младшего ушла жена

9 Марта, 2005 00:00

От певца Владимира Преснякова-младшего ушла жена. Говорят, случилось это около месяца назад, когда Лена Ленская собрала вещи и уехала в родной Киев. Но активно обсуждают этот разрыв только сейчас.

Версий крушения еще одного звездного брака, казавшегося таким безоблачным, по меньшей мере две. Первая - бытовое пьянство Володи (по слухам, после ухода Лены он закупил алкоголь и почти неделю не выходил из квартиры). Вторая - Лена так и не смогла родить Володе ребенка, о котором оба мечтали. Черная кошка пробежала между супругами год назад. После публикации в одном из изданий, поведавшей о долгожданной беременности Лены и о том, что она - дизайнер - занята оформлением детской на втором этаже их с Владимиром особняка. Увы, информация оказалась обычной газетной уткой.

Как известно, оба экс-супруга прежде имели семьи. Лена была женой певца и композитора Игоря Саруханова, а у Володи растет сын Никита от певицы и дочери певицы Кристины Орбакайте.

Сразу после развода с Сарухановым Ленская расставила точки над "i": "Нет ни моей вины, ни его - это должно было случиться. Я стала счастливой с того самого первого дня, как встретила Володю. И так каждую секунду! Я радуюсь, что могу быть с ним рядом, видеть его, отдавать ему все, что у меня есть. До последней капли". Но вскоре акценты были расставлены по-другому: "Никто ни от чего не застрахован. Я знаю одно: пока есть любовь, мы с Володей вместе. А там - будь что будет. Каждому периоду жизни - свое".

Был период, когда Володя спас Лене жизнь - вытащил на поверхность, когда она погрузилась на глубину и потеряла сознание (оба занимаются дайвингом).

По слухам, Лена хочет открыть в Киеве свой бутик. Раньше мешали обстоятельства. "Это зависит от многих вещей, от того, окажемся ли мы вовремя в нужном месте. Надо, чтобы все шло от настроения, чтобы сразу в кайф", - говорит она.

Что касается алкогольных эксцессов Преснякова-младшего, спиртное, увы, весьма традиционный способ снять стресс. А вот 63-летний американец Гарольд Харт после недавнего развода разрядился весьма нетрадиционно. За последний год он изнасиловал 50 телят на собственной ферме, "пытаясь заглушить боль от потери жены". Теперь Харта обвиняют в непристойном поведении и сопротивлении представителям власти, ему светит полтора года тюрьмы.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось
НОВОЕ НА САЙТЕ