В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Погода в доме

Буйнов уходит от жены

29 Марта, 2005 21:00
Елена БОЙКО
Распался один из самых прочных браков в российском шоу-бизнесе. Александр Буйнов лишился сразу и продюсера, и жены Алены, имеющей огромное влияние на творчество звездного мужа.
Елена БОЙКО

Распался один из самых прочных браков в российском шоу-бизнесе. Александр Буйнов лишился сразу и продюсера, и жены Алены, имеющей огромное влияние на творчество звездного мужа.

Александр и Алена женаты 19 лет. Но еще в прошлом году пылко признавались друг другу в чувствах со страниц глянцевых журналов.

- Наши отношения с Аленой - не просто банальный брак, - говорил Буйнов. - Мы действительно безумно любим друг друга. Второй такой женщины просто нет на свете! С ней невозможно соскучиться!

- Я всегда испытывала жалость к другим женщинам за то, что они... не знают Буйнова! - вторила супругу жена-продюсер. - Когда я думаю о наших отношениях, мне становится немного страшно. Считается, что о хорошем лучше не рассказывать, особенно посторонним: могут сглазить.

Но не сглаз завистников стал причиной того, что Московский Бамбук съехал из своей квартиры в гостиничный номер. И не другая женщина (пока, во всяком случае, о ее существовании ничего не известно). И даже не то, что у супругов нет детей.

- Буйнов всегда мечтал о детях, но я в начале наших отношений чувствовала, что во мне для еще одной любви просто нет места! - еще одно интимное признание Алены. - Я настолько была сыта им, что больше ни на что сил не оставалось. Он мне и муж, и любовник, и ребенок - в одном лице! Буйнов мне всех заменил, я им просто переполнена.

Разлучницей стала "беленькая", как в народе зовут водку. Алена, скандальный характер которой давно обсуждали за рюмкой на фуршетах и клубных посиделках, запрещала Александру пить и жестко контролировала его доходы-расходы.

Впрочем, она объясняла свою чрезмерную опеку над мужем просто и доходчиво: "Я на Буйнове помешана, он - смысл моей жизни! Он занимает все мои мысли 24 часа в сутки. И мне больно было видеть, как он, такой талантливый, вынужден был кому-то подчиняться, делать не то, что ему хочется. Когда произошел какой-то очередной конфликт в ансамбле "Веселые ребята", я сказала: "Все, Буйнов, надо уходить!". И жизнь показала, что я была права. Где сейчас "Веселые ребята"? А кто не знает Буйнова?! И так во всем...".

Беспрестанно заботясь о благополучии любимого супруга, но и себя не забывая, Алена заключила брачный контракт. Теперь, если дело дойдет до развода, певцу будет принадлежать только московская квартира. А все прочее, наработанное многолетними эстрадными чесами, достанется Алене.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось