В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ля-ля-фа

Ради концерта "Песня-2005" Ассия Ахат надела мужские трусы, а Анастасия Стоцкая перекрасилась в блондинку

Людмила НОВАК 29 Марта, 2005 21:00
Очевидно, тяга нашего народа к песням неистребима, потому что при наличии российского долгожителя "Песня года" - отечественная версия песенного фестиваля - живет и процветает.
Людмила НОВАК

Очевидно, тяга нашего народа к песням неистребима, потому что при наличии российского долгожителя "Песня года" - отечественная версия песенного фестиваля - живет и процветает. В последнем можно было убедиться, побывав на записи очередного концерта. Переполненный зал, масса фанатов не только на ближних и на дальних подступах к киевскому Дворцу спорта, фотографы и журналисты - все как у людей. За кулисы звезды приходили с цветами, которые получали, не дойдя до сцены, и много говорили о необходимости петь "живьем".

Вот уж не знаю, специально так было задумано или получилось исключительно случайно, но нынешняя "Песня" изрядно напоминала одновременно светский раут и состоявшуюся в начале весны Неделю высокой моды в Нью-Йорке: те же настроения, тенденции, фасоны и расцветки. Пример, как и положено, подала ведущая. Новоиспеченная мать Ольга Горбачева появилась в белом костюме - коротком кожаном жакетике, юбке-пачке - и ярко-красных ботфортах.

Честно говоря, создавалось впечатление, что исполнительницы просто соревновались за право называться самой соблазнительно раздетой. Анюта Славская щеголяла в серо-оранжевом костюме, напоминающем индийское сари, но с обнаженным животом. Дополняли это великолепие набедренный пояс с пряжкой в виде огромной украшенной стразами бабочки и босоножки на высоких каблуках. Настасья украсила отчаянно блестящее красное платье со шлейфом мужскими подтяжками. Дуэт "Алиби" отдал предпочтение гламурным нарядам: платья в стиле "чарльстон" в сочетании с элегантными лодочками и чулками в сеточку в первом отделении и джинсовые костюмы с золотым шитьем - во втором.

Расшитый стразами лиф и набедренная повязка Ани Лорак наводили на мысль о гареме. Но, пожалуй, условный приз за самый смелый костюм, несомненно, разделили надежда Беларуси на "Евровидении-2005" Анжелика Агурбаш (никто так и не понял, на чем держалось ее до предела декольтированное как спереди, так и сзади красное платье) и протеже известного стилиста Сергея Зверева Саша Project, облаченная в унты из белого меха, мини-шортики и совершенно прозрачную блузку. Грудь певицы прикрывали вышитые пайетками зеленые листья, на причинном месте - большая красная роза.

Постаралась не отстать и Ассия Ахат, вместо шортиков надевшая трусы и скромно признавшаяся, что они мужские. Правда, выглядела Ассия все равно сдержаннее. То ли потому, что сверху на ней был черный фрак (произведение Анжелы Лисицы) с крупными брошками из стразов на лацканах, то ли потому, что огромная белая матерчатая роза, украшавшая шорты, красовалась не прямо по центру, а сбоку.

На фоне повального обнажения более чем одетой смотрелась и Алена Винницкая, появившаяся в костюме из клипа про агента "007": черные шорты и футболка с тюлевой вставкой, пояс с пряжкой в виде черепа с костями, высокие ботинки со шнуровкой и огромные автомобильные очки. И уж совсем неожиданно, а потому эффектно смотрелась Татьяна Недельская в романтическом платье цвета баклажан, украшенном рюшами и оборками.

А вот российские суперзвезды выглядели не лучшим образом. Перекрасившаяся в блондинку Анастасия Стоцкая явно пополнела, и ни атласное платье в продольную полоску, ни надетая во втором отделении черная туника не скрыли ее слегка расплывшуюся фигуру.

Наташа Королева, наоборот, была похудевшей и очень усталой. К тому же ей явно не стоило надевать парчовый костюмчик, состоящий из короткой подбитой тафтой юбочки и жакетика-фигаро: он безжалостно обнажал потерявший былую упругость живот. Наверное, поэтому песня про сиреневый рай звучала как-то не слишком убедительно...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось