В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Шерше ля фам

Надежда БАБКИНА: "Спасибо всем, кто у меня был, и тем, кто будет!"

Людмила ТРОИЦКАЯ. «Бульвар» 29 Марта, 2005 21:00
Название новой программы, которую Бабкина представила на суд зрителей во дворце "Украина", было весьма красноречивым - "Женщина, полная любви". А по тому, каких артистов она привезла с собой, стало ясно: казачка Надя впала в детство.
Людмила ТРОИЦКАЯ

Название новой программы, которую Бабкина представила на суд зрителей во дворце "Украина", было весьма красноречивым - "Женщина, полная любви". А по тому, каких артистов она привезла с собой, стало ясно: казачка Надя впала в детство. Да певица и не скрывала этого: "У меня сейчас совсем юношеский период (бой-френду Бабкиной 25, он моложе ее почти на 30 лет). А это так сказывается на всем. И на творчестве в том числе!".

"Атаманша российской эстрады" оставила дома своих старых соратников и приехала к нам с молодежью. И не ошиблась. Крики "Браво!" начали раздаваться уже на 15-й минуте концерта - рекорд для дворца "Украина". При этом Бабкина постоянно меняла музыкальные стили и выводила на сцену все новых и новых артистов. То вышла с ансамблем девчонок "Славяне", который исполнил народные песни в роскошных современных аранжировках "По Дону гуляет казак молодой", "Запрягайте, хлопцi, коней" и др. То выступила сольно. То выпустила совершенно отвязную фолк-рок-группу "После 11-ти".

Сцену "Украины" украшали только музыкальные инструменты. Но сама казачка Надя была краше всяких декораций. После выступления с девчонками из "Славян" она сменила свой народный костюм на черное одеяние: блуза навыпуск, длинная "хвостатая" юбка, жакет с широченными рукавами - настоящая женщина-вамп.

И настроение у певицы соответствовало наряду: "Всякие мужики были в моей жизни. И все хорошие. И каждый из них внес свою лепту в формирование моей личности. Спасибо всем, кто у меня был, и тем, кто еще, наверное, будет!". Потом продолжила: "Все говорят о любви. Вот и я тоже. Удивительное чувство! С одной стороны, ты расцветаешь, а с другой - оно же тебя и разрушает".

После таких слов Надежда исполнила

а капелла "Некошенный луг моей любви", и под бурные аплодисменты (за прекрасное исполнение песни, разумеется) появился бой-френд казачки Евгений Гор - в красных штанах и штиблетах, переливающемся золотом пиджаке, молодой и красивый. Романтическим дуэтом, во время которого Бабкина нежно терлась плечиком о любимого и заглядывала ему в глаза, они исполнили "Не суди нас, Боже, не судите строго, люди, за короткий праздник в полчаса".

Бабкина удалилась за кулисы, кокетливо помахивая подолом юбки. Женя же остался на сцене один и запел хорошо поставленным голосом на английском "Нью-Йорк, Нью-Йорк". В общем, неудивительно, что молодой протеже звезды тоже понравился публике. Около 20 минут он выступал на сцене один, и народ охотно кричал: "Браво!".

Затем вновь появилась хозяйка вечера, переодевшаяся в черный жакет с рукавами-фонариками и пышную юбку, расшитую серебром. Прозвучал еще один дуэт с Женей. В этот момент Надежда Георгиевна очень походила на Аллу Борисовну периода "молодоженства" с Киркоровым, которая точно так же топала ножками по сцене, припевая: "Вот как! Никто и не ожидал!".

Гор удалился за кулисы, Бабкина продолжала концерт: "Сегодня в моем театре "Русская песня" уже семь коллективов. Как я только не сойду с ума с ними! Нет, конечно, вообще-то, я сошла с ума... Но не до конца!". В подтверждение своих слов она представила публике совершенно сумасшедшего балалаечника в военной фуражке, который на нехитром народном инструменте начал играть, как на электрогитаре.

Закончился концерт выходом всех артистов (их оказалось довольно много) под русскую народную песню "Сударыня-барыня". Девчонки из ансамбля "Славяне" вытащили зрителей на сцену, и те охотно пустились в пляс. Гор чинно притопывал, музыканты из рок-группы ходили колесом. В общем, повальное веселье...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось