В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бэби-бум

У Бритни Спирс чуть не случился выкидыш

19 Апреля, 2005 21:00

На днях Бритни Спирс едва не лишилась возможности родить долгожданного ребенка. У 23-летней поп-певицы, которая сейчас на четвертом месяце беременности, внезапно открылось сильное кровотечение.

Как сообщает американское издание National Enquirer, Бритни провела двое суток в медицинском центре Форт-Уолтон-Бич. Специалисты этого престижного лечебного заведения делали все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию.

В клинику звезду доставили не в карете "скорой помощи" - Бритни приехала на такси. В приемном покое никому и в голову не пришло, что бледная рыдающая женщина со спутанными в комок волосами - одна из самых богатых дам мирового шоу-бизнеса. Тем более пациентка назвалась вымышленным именем Мэдисон Ли. А одета она была в простенькую футболку и пропитанные кровью джинсы.

Правда раскрылась, когда рядом с женой появился испуганный до полубессознательного состояния танцовщик Кевин Федерлайн. Он-то и рассекретил Бритни. И ни на шаг не отходил от любимой, пока та лежала под капельницами и пригоршнями глотала таблетки. Даже ночевал в отдельной комнате по соседству с комфортабельной палатой интенсивной терапии, где лежала Спирс.

Сейчас певица дома. Ей прописали щадящий режим. Звезда поспешила обнародовать заявление для обеспокоенных поклонников: "Со мной все в порядке. Спасибо, что вы молитесь за нас. С любовью, Бритни и Кевин".

Напомним, что Спирс ждет первенца, а для ее мужа их малыш будет уже третьим. У Кевина есть дочь трех с половиной лет и девятимесячный сын - от предыдущего брака с актрисой Шар Джексон.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось