В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Спешите видеть!

У Татьяны Недельской появился четвертый ребенок

19 Апреля, 2005 21:00

С родами сравнивает певица появление каждого своего нового альбома. Самый младшенький Недельской, названный по заглавной песне "Зачем?" (музыка Олега Макаревича), недавно увидел свет в торговом центре "Глобус" на Крещатике.

Глазам ни о чем не подозревающих покупателей предстала странная картина: прямо у входа в магазин переодевались три парня и три девушки, ничуть не смущаясь посторонних глаз.

Это готовился к выступлению шоу-балет "А-6". А перед импровизированной сценой конферансье устраивал розыгрыши среди поклонников певицы. Чтобы получить, например, футболку с надписью: "Татьяна Недельская", зрителям пришлось продемонстрировать свои вокальные данные и исполнить песню "Без тебя".

На презентации присутствовало трое сыновей певицы. Один из них держал букет роз и аж расплакался из-за того, что ему так долго не позволяли вручить маме цветы. Двое других мужественно переносили тяготы детей знаменитости.

По традиции новый альбом нельзя дарить - только продавать. Тут же был устроен мини-аукцион. Первый диск достался молодому человеку, который выложил за него 200 гривен. Татьяна поинтересовалась, как зовут столь щедрого поклонника, и, узнав, что он не женат, протянула ему свою визитную карточку. Вот напрасно супруг певицы Ян Табачник оставил ее одну на часок! За такой красавицей нужен глаз да глаз.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось