В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

Анжелика Варум накачала грудь и губы

19 Апреля, 2005 21:00

Похоже, Анжелика Варум, разъехавшись с мужем Леонидом Агутиным по разным концам Москвы, начинает новую жизнь. Во всяком случае, она уже сделала себе новую грудь и губы - еще пышнее прежних.

На себя, любимую, певица не пожалела денег. Российским косметологам предпочла швейцарских. Специалисты одной из престижных клиник Цюриха взяли за работу почти в 10 раз больше, чем стоят аналогичные услуги москвичей. Зато губки получились именно таким бантиком, каким заказывала дотошная клиентка, а по груди ни за что не определишь, что ею выкормлена крепкая барышня Лиза, которую сейчас нянчат дедушка с бабушкой, потому что родители перманентно ссорятся.

Однако уже поползли слухи, что Анжелика делала операцию не в Швейцарии, а в Москве, где российские хирурги исправляли ошибки своих западных коллег. Грудь Варум в последнее время обвисла и причиняла ей боль.

Зато теперь такие выпуклости не стыдно показать не только пьянице мужу (или экс-мужу?). Говорят, на фестивале "Новая волна" в Юрмале Агутин каждый день напивался, а однажды так проспиртовался, что заночевал на свежем воздухе - на скамейке в привокзальном сквере.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось