В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Сладкая парочка

Анджелина Джоли и Брэд Питт попались на горячем

19 Апреля, 2005 21:00

Поутихшие было слухи о романе голливудских звезд Анджелины Джоли и Брэда Питта (разрушившие его образцовый брак с Дженнифер Энистон) вспыхнули с новой силой.

Недавно американское издание US Weekly опубликовало подтверждение этой тайной связи - интервью с обслуживающим персоналом виллы Палм-Спрингс, которую самый сексуальный мужчина и самая сексуальная женщина Земли сняли для занятий сексом. Или любовью - здесь еженедельник не делает далеко идущих выводов. Как и не подтверждает признания горничных и официантов фотографиями. Хотя, если верить обслуге, парочка не скрывала страсти: "Они целовались и обнимались, не стесняясь посторонних".

Кстати, некоторое время назад это же издание уверяло, что у Джоли и Питта исключительно производственные отношения. А ночевали они в одном номере отеля, потому что всю ночь обсуждали работу над рекламным роликом фильма "Мистер и миссис Смит". В этой картине парочка сыграла мужа и жену, добывающих хлеб насущный заказными убийствами и скрывающих свою работу друг от друга.

Анджелина Джоли не комментирует разоблачительную публикацию. А Брэд Питт дал опровержение, как пишет Yтро. ru. В прямом телеэфире он сказал, что гнусные выдумки US Weekly уже успели ему надоесть и не имеют никакого отношения к реальности: "Эта история - вранье и чушь от начала и до конца. Таблоиды - а US Weekly не что иное, как таблоид, - делают деньги. Им абсолютно все равно, что публиковать".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось