В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Зверье мое

Пенелопа Крус пострадала от верблюда-извращенца

19 Апреля, 2005 21:00

Голливудская актриса Пенелопа Крус испытала настоящий шок, когда на съемочной площадке фильма "Сахара" ее лицо и шею стал интенсивно облизывать самец. Причем отнюдь не Мэттью МакКонахи, также сыгравший в этой картине (у коллег даже вспыхнул мимолетный киношный роман). И вообще не человек. А молодой верблюд, которого Пенелопа успела приручить за несколько месяцев работы.

Актриса считает себя большой любительницей животных. Вот только не выносит, когда о ее ноги с недвусмысленными намерениями трутся возбужденные коты. Но сексуально возбужденный верблюд - это уже чересчур!

Впрочем, если Пенелопа Крус отделалась легким испугом, боснийская поп-певица Яна пострадала от животной страсти на съемочной площадке по полной программе. В ее клипе должна была красоваться цирковая лошадь.

Для установления нежных отношений с кобылицей Яна запаслась крупной морковью. Но, как сообщает Ananova, опрометчиво положила корнеплод в задний карман тесных брючек.

Лошадь заметила соблазнительную выпуклость и вцепилась в нее зубами прежде, чем стоявшая к ней спиной певица успела отшатнуться. Вместе с морковкой тварюка сжевала и часть ягодичной мышцы бедняжки Яны. Девушку срочно доставили в госпиталь, наложили на ее мягкое место около десятка швов, сделали множество уколов - от противошоковых до инъекций от бешенства. К счастью, дрессированная лошадь оказалась здоровой.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось