В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Известная гадалка, прорицательница и ясновидящая ВИТА

10 Декабря, 2008 00:00
Действенная и немедленная помощь каждому, кто пострадал от кризиса
В ее послужном списке сотни фантастических предсказаний, 90% из которых сбылись с точностью до дней и даже часов.

Ее феномен восхищал и продолжает восхищать выдающихся политиков и государственных деятелей, артистов и спортсменов, писателей и эстрадных звезд.

В ее послужном списке сотни фантастических предсказаний, 90% из которых сбылись с точностью до дней и даже часов.

Делая предсказания, Вита использует 15 видов карт, в том числе ТАРО Уэйта, старорусские ТАРО, ТАРО Папюса, карты госпожи Ленорман, на которых предсказали судьбу Наполеона, древнеиндийские карты и карты доктора Моро, проверяющие и предотвращающие порчу.

В арсенале Виты 40 видов гаданий: гадание на рунах и на круге «Оракул», китайский «Ицзин», гадание по ритуалу Соломона, на старинных дощечках, на маятниках, на хрусталиках, на плавающей свече, на иероглифах, на древнешумерских, древнеиудейских и ведических манускриптах, на лунном камне, на яйцах и кофейной гуще, древнерусское скоморошье гадание на колокольчиках.

Вита гадает также по персту указующему и по нумерологическому коду, по имени и дате рождения, по вибрации звука и голоса, по засушенным и перетертым в порошок насекомым.

Вита не только предсказывает судьбу, но и меняет неблагоприятную жизненную ситуацию. Также она устанавливает защиту от любых видов порчи (даже на смерть) путем выкатывания на яйцо, выливания на воск, прожигания свечи, сбрасывания на соль и угли и т. д.

Вита снимает родовые проклятия как с человека, так и с его семьи (в том числе по фотографии), изгоняет и усмиряет злых духов путем старинных ритуалов и заговоров, снимает порчу на разлад между родителями и детьми, восстанавливает любовь, защищает от воздействия энерговампиров и ведьм, снимает грусть по усопшим родственникам.

Вита усмиряет скандалы, восстанавливает судьбу, избавляет от бездетности, одиночества и нежелания жить.

После встречи с Витой у многих появится ясновидение и яснослышание, откроется третий глаз.

АСТРОЛОГ ПАВЕЛ ГЛОБА: «ВСЕ, ЧТО ПРЕДСКАЗАЛА МНЕ ВИТА, СБЫЛОСЬ С ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ТОЧНОСТЬЮ. Я ВОСХИЩЕН!»

«Я — астролог, историк, ученый и потому большой скептик. Во всех шаманящих бабушек и дедушек не верю, чертовщину не признаю и принимаю только научный подход. На мой взгляд, подавляющее большинство так называемых знахарей и колдунов — обычные шарлатаны, дурачащие доверчивых людей. Меня могут убедить лишь факты — проверенные и доказанные.

Лет 17 назад судьба подарила мне встречу с гадалкой Витой. Поначалу я и к ней отнесся с недоверием, но потом изменил свое мнение напрочь. Вита сделала мне множество предсказаний, и все они (!) сбылись с поразительной точностью. Я, астролог, который предсказывает события на основании науки, был поражен ее ясновидением и фантастическими способностями.

Вита предсказала, что в 1991 году я разведусь с Тамарой, и предупредила, что следующий мой брак с девушкой по имени Лера будет недолгим — в 1995 году я разведусь и с ней. Потом Вита сказала, что я попаду в автомобильную катастрофу, получу перелом руки и перенесу две операции. Уж как я ни осторожничал, а аварии и двух операций не избежал. Затем Вита позвонила мне и сказала, что видит, что в 1997 году умрет моя мама. Действительно, 10 лет назад мамочка скончалась.

Еще Вита предупредила, что в 1998 году я уеду на постоянное место жительства в Германию и начну вести на НТВ передачу. Так и произошло — я уехал в Ганновер, а на НТВ до сих пор выходит моя программа «Глобальные новости». Вита предсказала мне еще много личного, сокровенного, но это навсегда останется между нами. Я восхищен Витой, я считаю ее одним из самых неразгаданных человеческих феноменов!».


В адрес Виты пришли тысячи благодарственных писем. Мы хотим ознакомить читателей с некоторыми из них:

Виточка, спасибо за то, что спасла мне жизнь! Долгое время я была довольно-таки успешным брокером с хорошей базой клиентов и выгодными предложениями по продаже. Никогда никого не кидала, не пыталась втюхнуть не сильно разбирающимся в тонкостях строительства покупателям проблемные помещения. Я работала в паре с дочкой Катей и зятем. Бизнес процветал, поэтому наших процентов с продаж вполне хватало на пристойную жизнь. Мы купили себе квартиру в престижном сталинском доме, сделали хороший ремонт, зять поменял «жигуленок» на иномарку с коробкой-автомат. А как же, перед хорошими покупателями нужно было выглядеть солидно!

Однажды мне удалось продать одному состоятельному человеку роскошный особняк с гектаром земли. Продавец объекта обещал отблагодарить меня по-царски. Но, как говорила моя бабушка, «обiцянка-цяцянка». Когда уже был заключен договор купли-продажи, он сделал вид, что знать меня не знает. Я пыталась достучаться до его совести, а он мне только гаркнул: «Денег захотела? А зачем тебе? В гробу карманов нет!». Потом захлопнул дверь «мерседеса» прямо перед моим носом и, отъезжая, с ног до головы окатил меня грязью. Я шла по трассе, ревела от обиды и не могла понять, к чему он говорил про гроб.

Дома у меня поднялась температура, начал бить озноб. Я решила, что простудилась, поэтому попарила ноги, выпила жаропонижающее и легла спать. Ночью со мной случился гипертонический криз, приезжала «скорая», а утром отнялись ноги и стало больно разговаривать: очень распух язык. Дочка с зятем в панике привезли меня к Вите. «Молодец, что вовремя приехала, — сказала мне гадалка. — Только молчи, тебе ведь больно говорить. Лучше слушай меня». Вита рассказала, что этот нерассчитавшийся со мной продавец навел на меня сильнейшую порчу, чтобы я не смогла ему надоедать с просьбами выплатить нашу законную долю.

Катюша забилась в истерике, со слезами на глазах стала кричать, что никаких денег не надо, лишь бы я была здорова, но гадалка ее успокоила. Вита сняла с меня порчу, продала защитный оберег и научила, как защищать себя впредь от недобрых людей. Когда мы ехали домой, мне было уже значительно лучше. Через неделю на автоответчике меня ждала запись: «Ну что, стерва, добилась своего?! Сегодня в девять вечера мой водитель привезет бабло». Только деньги эти мы себе не оставили, посчитав, что счастья они нам не принесут. Посоветовшись, решили их отдать в детский приют, тем, кому они нужнее.

О. Р.


У нас с мужем сын — поздний ребенок, мы в нем души не чаяли, все позволяли. И упустили тот момент, когда он вырос, стал гулять, связался с дурной компанией и постепенно пристрастился к выпивке. К кому мы только ни обращались, все без толку. Только Вита помогла нашему горю. Теперь наш мальчик превратился в заботливого сына, взялся за ум и совсем прекратил употреблять спиртное. Огромное материнское спасибо!

Зинаида Андреевна.


Вита остановила череду неприятностей, насланных на меня через порчу, которую навела любовница мужа. Гадалка не только отвратила беду, но и Анатолия вернула, оторвав от этой ведьмы. Муж на коленях просил прощения, а теперь пылинки с меня сдувает. В спальне я повесила оберег, который приобрела на приеме, он защищает нашу семью от злых, завистливых людей.

Елена С.


Пришла к Вите узнать, будет ли мой ресторанчик прибыльным. Гадалка разложила карты и сказала, что, пока от своей подружки-компаньонки не отделаюсь, прибыли не увижу. Я вначале удивилась, ведь Маришу знаю с пеленок. «То-то и оно, — сказала Вита, — она тебе всю жизнь завидовала, еще и мужа увести пыталась». Супруг был со мной на приеме и, услышав слова гадалки, подтвердил: да, действительно, был такой момент. Конечно, я была в шоке! Трудно разочаровываться в людях, которым всегда доверяешь, как себе. Но пришлось послушаться мудрую гадалку. Спасибо Вите, благодаря ее советам мои дела пошли в гору. И еще я поняла, что всегда нужно рассчитывать только на себя. Да, еще и на мужа, ведь он у меня замечательный.

Светлана К.


Вита ждет вас 11, 12, 13, 14, 16, 17, 18, 19, 20 и 21 декабря по адресу: г. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели через дорогу. Отдельный вход со двора, в углу дома. Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов». Прием с 10.00 до 15.00. По понедельникам — выходной.
Будут реализовываться талисманы, фотографии, обереги. Цена 20 гривен.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось