В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница ВИТА

23 Января, 2015 00:00
20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 и 28 января — КИЕВ

Сын всегда был крепким и здоровым, а потом вдруг днем начал терять сознание, а по ночам его куда-то тянуло, все порывался в полночь уйти из дома. Обращаться за помощью никуда не хотел. Тогда я сама взяла его фото и пошла к Вите. Она провела ритуал и сказала то, чему я очень удивилась: «Отомстила сыну порчей пожилая женщина, которой он должен деньги. Долг надо обязательно вернуть, иначе с сыном может случиться беда». Вернувшись домой, я выяснила, что Андрюша действительно тайно одолжил деньги у соседки и не смог во­время отдать. Вот старуха и навела на него страшную порчу. Я, конечно, долг отдала, на всякий случай поменяла квартиру, а потом опять сходила к Вите. Она осуществила обряд, направленный на восстановление наших энергетических полей, и я купила для сына защитный талисман. Теперь сыночек стал таким же, как прежде, и об этой неприятной истории мы больше не вспоминаем.

Ирина Васильевна.

Вита сняла с меня «веночек безбрачия», и я смогла удачно выйти замуж. Не расстаюсь с талисманом, который заговорила Вита, ведь он оберегает меня и мою семью от бед.

Елена Рудик.

Понесла к Вите фотографию мужа из любопытства. Едва взглянув на фото, Вита сказала: «Твой Василий порчу в селе получил. Если не провести обряд и не снять ее — через месяц запьет страшно. Начнутся в вашей семье большие проблемы». Я тогда не поверила Вите, ведь мой Вася всегда был равнодушен к алкоголю. К моему ужасу, ровно через месяц Вася сильно запил. Дома начался сущий ад. Муж допился до того, что топором порубал всю мебель, побил посуду, выбросил из окна телевизор, поджег в шкафу одежду. Еле уговорила его поехать на прием к Вите. Она сняла с него порчу, наведенную в селе кумой Галькой. Мы провели обряд, направленный на защиту от недобрых людей. Василий, слава Богу, пить прекратил и стал таким, как прежде, — добрым и ласковым. Очень благодарны Вите!

Фамилию не пишу, а то не дай Бог
узнают, обсуждать будут.

Обратился за помощью к Вите, выполнил дорогостоящий обряд и не пожалел. В подробности вдаваться не буду, как деловой человек не привык жаловаться. Скажу лишь, что после того, как я положил в свой рабочий стол оберег Виты, меня перестали преследовать неудачи в бизнесе, а купленный на приеме талисман могущества помогает за­клю­чать очень выгодные сделки.

В. В.



Вита ждет вас с 10.00 до 13.00

20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 и 28 января — КИЕВ,

бульв. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели, через дорогу. Отдельный вход со двора, в углу дома. Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов»

Первичная консультация - БЕСПЛАТНО

 




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось