В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница Вита

14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 и 25 сентября — Киев.

Семь лет у моей дочки с мужем не было детей. Врачи говорили, что оба они здоровы, велели ждать, а годы шли и деток не было. Вита над детьми провела обряд на чадодарование и велела немедленно повесить им над кроватью талисман счастья, избавляющий от бесплодия. Через три месяца Оксана забеременела и без проблем родила здоровую девочку. Молимся за Виту.

Ксения Антоновна.

Кума подарила мне сапоги. Не проносил их месяц, как они полностью разлезлись. Я их выбросил и сразу почувствовал, как ослабли ноги. Через неделю уже почти не мог ходить, такую на меня навели порчу. Спасла меня Вита. После встречи с ней вернулась ко мне былая сила, не только в ногах, но и мужская.  Теперь ведьм не боюськупил защитный оберег у Виты.

Антон Т.

Вита облегчила страдания моей матери, сняла сглазы и проклятия, накопившиеся на маме за долгую жизнь. И мама стала веселее, меньше болят у нее руки и ноги, улучшился сон. Я поняла, что к Вите нужно идти с верой, без злобы и сомнений в душе. С надеждой, что заговоры и молитвы обязательно помогут. Ведь мама моя исцелилась! Но она страстно хотела попасть на прием к Вите и молила Бога о помощи.

Оксана Пимкина.

Сын выучился на сварщика, через два года стал хорошим специалистом. А потом, ничего не объяснив, бросил работу. Сидел у нас с отцом на шее, еще и начал попивать. Вита помогла нам. Она сделала такой обряд над фото Сергея, что он мигом поднялся с дивана, оторвался от телевизора и начал искать работу. А я ему талисманчик, что у Виты купила, в карман положила, а потом и на шею уговорила надеть. Сын устроился на хорошую работу, там его ценят, о выпивке и думать забыл. Начал встречаться с хорошей девушкой. Молюсь за Виту утром и вечером. Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни. Она наша спасительница.

Галина Романюк.

Едва взглянув на фотографию сына, Вита сказала, что у Олега не только проблемы с выпивкой, но и давняя порча. Что нужно немедленно приводить его лично на прием. Я стала говорить, что он сам ни за что не придет, что он во все это не верит. Вита тогда глянула на меня своими огромными, пронизывающими насквозь глазами и сказала уверенно: «Придет». И Олег согласился пойти! Знахарка раскрыла ему судьбу и показала нам давнюю порчу, что наводила на сына первая жена с тещей. Олег после встречи с Витой очень изменился. Он бросил пить, нашел прекрасную работу, с головой окунулся в дела, за короткое время сумел выкупить маленькое СТО. Ему очень везет во всем. И он ни на минуту не расстается с талисманом, что заговорила и надела ему на шею Витанаша спасительница.

Анастасия Эдуардовна.

Вита помогла мне избавиться от комплекса неполноценности и излишней стеснительности. Благодаря знахарке я стал смотреть на мир другими глазами, понял, что не все так враждебно настроены по отношению ко мне, как мне раньше казалось.

Андрей Шальков.

Вита вывела меня из тяжелейшей депрессии. После того как знахарка провела надо мной обряд и дала целый ряд рекомендаций, как вести себя дома, я почувствовала прилив бодрости, появилось желание жить и работать. Я ушла от Виты с просветленной душой. С той поры я быстро пошла на поправку, стала меньше пить лекарств и снотворного, посвежела, стала лучше выглядеть. Жду не дождусь второй встречи с Витой, ведь она назначила мне показаться через три месяца. Мне есть что ей рассказать, и хочу похвастаться своими достижениями.

С уважением Таисия Феофановна.


Вита ждет вас с 10.00 до 13.00  14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 и 25 сентября — Киев, бульв. Дружбы Народов, 26/1 (отдельный вход со двора в углу дома, под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов». Реализуются талисманы и обереги.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось