В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница Вита

26, 27, 28, 29, 30, 31 октября, 1, 2, 3, 4, 5 и 6 ноября — Киев.

Хотел наладить семейные отношения. Жена отдалилась от меня, по каждому пустяку устраивала скандал, разладилась интимная жизнь. Стал слабеть как мужчина. Мне помогла Вита. Она не только вернула мне мужскую силу, но и научила, что сделать дома, чтобы вернуть в дом покой и любовь. Я тайно от всех сделал все, чему меня научила Вита, купил у нее талисман. И жизнь наша семейная потихоньку стала налаживаться. Жена оттаяла, перестала на меня кричать. А я стал состоятелен как мужчина. Никому ничего не рассказываю, только тайком молюсь за Виту — мою спасительницу.

Ю.Т.

После встречи с Витой бросил пить. Я доволен, и моя семья счастлива. Я снова стал нормальным мужчиной, которого уважают и который хорошо зарабатывает.

С уважением Даниил.

Пошел к Вите сам, потому что не мог уже больше так жить. Водка все перечеркнула. Семья была уже на грани распада, на работе едва терпели. После того как я побывал на приеме у Виты и полностью выполнил все, что она мне говорила, спиртное стало мне отвратительным. Даже от запаха воротит. Не могу сейчас понять, как мог пить эту гадость. Вернул жену, на работе серьезно поговорили с шефом, взял дополнительную нагрузку. И все у меня выходит. Пошел бизнес, в семье полный порядок, я крепко стою на ногах и зарабатываю приличные деньги. А Вите на каждый праздник дарю огромный букет красных роз в знак уважения и благодарности за помощь.

Анатолий К.

Едва почувствовав, что охладевают отношения с мужем, немедленно пошла на прием к Вите. Ведь с мужем мы прожили 15 лет, я помогла ему выучиться, встать на ноги, наладить стабильный бизнес. А теперь вдруг отдавать все это охотницам за чужими деньгами? Вита помогла мне. Уже после первого визита к ней я почувствовала изменения. А выполнив весь обряд, перестала волноваться, что муж уйдет из семьи.

С уважением Ольга Р.

На мне была родовая порча. Несчастливо прожили жизнь мои бабка и мама. Я сама вроде не уродина, а не могла ни с кем познакомиться, даже никогда ни с кем не встречалась. Пос­ле встречи с Витой сразу почувствовала изменения. Выполнила все-все, как мне Вита наказала, и не расставалась с талисманом, купленным у нее. И уже через три месяца я начала встречаться с хорошим парнем. А сейчас двое просят меня выйти за них замуж. Пойду к Вите за советом. Я ей доверяю на все 100!

Анжела Р.

Вита заставила меня поверить в свои силы, избавила от чрезмерной застенчивости. Благодаря встрече со знахаркой я поверил в себя, нашел хорошую работу, стал встречаться с девушкой. Не расстаюсь с талисманом, что купил у Виты на удачу и счастье, верю, что он оберегает меня от зла.

Антон Захаров.

Ходил к Вите попросить защиты и снять с меня невезение. Вита провела надо мной обряд и сказала, что где-то рядом со мной ведьма. И что я обязательно должен прийти к ней через 40 дней. Но случилось так, что я прибежал к Вите через неделю. На празднование Нового года я на­дел защитный талисман, что заговорила мне Вита. И не успели пробить часы 12 ударов, как моя кума Светка кинулась на меня и стала грызть и крошить талисман зубами. Трое родичей еле смогли скрутить ее и оторвать от меня. Так я узнал о ведьме, про которую знахарка говорила. Вита спасла меня. Она раскрыла мне удачу, избавила от порчи и невезения.

Степан Насюк.

 

Вита ждет вас  с 10.00 до 13.00  26, 27, 28, 29, 30, 31 октября, 1, 2, 3, 4, 5 и 6 ноября — Киев, бульв. Дружбы Народов, 26/1 (отдельный вход со двора в углу дома, под вывеской «Центр народной медицины»).

Ехать до станции метро «Дружбы народов»



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось