В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница Вита

Киев — 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 и 13 ноября .

Пришел к Вите сам, потому что не мог уже больше так жить. Водка все перечеркнула. Семья была уже на грани распада, на работе едва терпели. После проведенного Витой обряда спиртное стало мне отвратительным. Даже от запаха воротит. Не могу сейчас понять, как мог пить эту гадость. Вернул жену, на работе серьезно поговорили с шефом, взял дополнительную нагрузку. И все у меня выходит. Пошел бизнес, в семье полный порядок, я крепко стою на ногах и зарабатываю приличные деньги.

Аркадий С.

После встречи с Витой бросил пить. Я доволен, и моя семья вся счастлива. Я снова стал нормаль-ным мужчиной, которого уважают и который хорошо зарабатывает.

С уважением Даниил.

Я — директор предприятия, и зависть людская меня просто одолела. Но к Вите меня привела не только она, а дикая усталость и невезение. Проведя обряд, знахарка сказала, что придется мне прийти еще раз. Я так и сделала, но даже после первого приема мне стало гораздо спокойнее на душе и легче психологически. По крайней мере, прошла усталость и я могла планировать свою работу. Второй раз я пришла к Вите прямо перед судом, который мне необходимо было выиграть, и ее обряд и талисман на удачу, что я купила у нее, таки помогли мне. Я очень благодарна этой женщине еще и за то, что после общения с ней похудела на восемь килограммов, что, несомненно, пошло мне на пользу.

Стелла Арнольдовна А.

Вита сняла с нас с мужем порчу, и в течение года я смогла забеременеть и родить здорового ребенка, хотя до этого врачи ставили диагноз «бесплодие». А Вита очистила квартиру и кровать, на которой спим, от порчи, выполнила обряд на чадодарование. И сейчас нашей Верочке уже четыре месяца.

Галина Голощук.

С Нового года все пошло прахом. Ушел муж, на работе грозят постоянно сокращением, дети совсем перестали слушаться, посыпались болезни. В отчаянии пошла я за помощью к Вите. Она выслушала меня и сказала, что поможет, но при условии, что и я приложу усилия. Вита продала мне свой талисман и велела каждый вечер проводить дома обряд. Через неделю позвонил муж, просился домой. Надела я на шею талисман, что заговорила мне Вита, — на работе перестали ко мне цепляться и даже повысили в должности и добавили зарплату. Мы все избавились от болячек

Ольга Р.

Вита провела обряд, и мы с мужем перестали драться и ругаться как кошка с собакой. Нам часто подбрасывали всякую гадость под порог, от этой порчи мы и ругались. А сейчас живем мирно, не боимся никакой нечисти. Ведь у нас есть защитный оберег для дома, что заговорила сама Вита.

Наталья Маринкова.

 

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00  2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 и 13 ноября — Киев, бульв. Дружбы Народов, 26/1 (отдельный вход

со двора в углу дома, под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов». Реализуются талисманы и обереги



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось