В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница Вита

16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 и 27 ноября — Киев.

Вита дала мне ряд очень удачных и четких советов относительно моего бизнеса. Благодаря феномену Виты теперь я все знаю о планах конкурентов и всегда опережаю их на 10 шагов. Мое дело процветает, чему я очень рад!

М. Коляда.

Торгуя на базаре, очень сильно набирала на себя сглаз. А после того как прокляла меня одна женщина, почти слегла. Прокляла, между прочим, несправедливо, ведь не я такие цены ставлю и двоих детей одна кормить должна. Если бы не Вита, лежала бы я в могиле. Лекарства не помогали, таяла как свечка. Соседка Света повезла меня в город к Вите. Когда-то Вита помогла ей найти хорошего мужа и сняла венок безбрачия. Мне тоже Вита помогла. Избавила от проклятия и сглаза, поставила надежную защиту на будущее. Я купила оберег на удачу в торговле. Я выздоровела, снова стою на базаре, только торговля, слава Богу, бойчее пошла. Спасибо Вите за все.

Галина Ивановна.

Вита сняла с меня «веночек» безбрачия, и в этом же году я смогла  по любви выйти замуж  за хорошего и обеспеченного человека. Все произошло именно так, как Вита мне и говорила. А еще теперь я имею защиту от порчи и сглаза, я купила у Виты и ношу защитный талисман, и никакие завистники мне не страшны.

Надежда Б.

Мы с мужем жили душа в душу, в достатке, оба хотели второго ребенка. Когда родился Игорек, муж будто обезумел. Стал меня бить, старшего сына возненавидел и влет выгнал зимой на улицу из до­му. Старшенький стал неуправляе­мым, начал регулярно убегать из дому и скитаться по чердакам и подвалам. А Алексей начал пить, дома не помогал мне. Вита, проведя обряд, сказала, что на муже порча. Когда я была в роддоме, муж привел домой женщину. Звать ее Валя, и она ведьма. Оставила она нам в платяном шкафу крутую порчу: узелок с костями и зубами крысы. Вот муж и бесится, крутит им чертовка, хочет овладеть его душой. Тем же вечером я нашла и уничтожила колдовство. Сейчас мы живем хорошо, все наши беды, уверена, позади. А Вите кланяюсь в ноги.

Лена Ковтун.

Никак не могла выйти замуж. Все чаще вспоминалась старая цыганка, сказавшая мне 18 лет назад на улице, что на мне порча. Вита, проведя обряд, сказала, что на мне порча, которую делает мне близкая подруга Люда, положившая глаз на тогдашнего ухажера Олега. Откуда Вита узнала про события 20-летней давности? Все это было чистой правдой. Сняла с меня Вита порчу и сказала, что у меня будет хороший муж и свадьбу сыграем следующим летом. Даже сообщила, как звать моего будущего мужа и как я назову своих детей. Я Вите верю на все сто, ведь о прошлом Вита рассказала то, что знать могла только я.

Евгения Бриль.

После проведения сложного обряда Вита сняла с меня проклятие, насланное первым мужем, я купила и ношу защитный оберег от неприятностей в дальнейшем. Через две недели, как и говорила знахарка, я познакомилась с одним бизнесменом. Сергей уже сделал мне предложение. Жалею, что не обратилась к Вите раньше.

Татьяна М.

 

Вита ждет вас  с 10.00 до 13.00  16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 и 27 ноября — Киев, бульв. Дружбы Народов, 26/1


(отдельный вход со двора в углу дома, под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов»

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось