В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница Вита

28, 29, 30, 31 августа, 1, 3, 4, 5 и 6 сентября — Киев.

С Нового года все пошло прахом. Ушел муж, на работе грозят пос­тоянно сокращением, дети совсем перестали слушаться, посыпались болезни. В отчаянии пошла я за помощью к Вите. Она выслушала меня и сказала, что поможет, но при условии, что и я приложу усилия. Вита продала мне свой талисман и велела каждый вечер проводить дома обряд. Через неделю позвонил муж, просился домой. Надела я на шею талисман, что заговорила мне Вита, – на работе перестали ко мне цепляться и даже повысили в должности и добавили зарплату. Мы все избавились от болячек. 

Ольга Р.

Вита провела обряд, и мы с мужем перестали драться и ругаться как кошка с собакой. Нам часто подбрасывали всякую гадость под порог, от этой порчи мы и ругались. А сейчас живем мирно, не боимся никакой нечисти. Ведь у нас есть защитный оберег для дома, что заворила сама Вита.

Наталья Маринкова.

Вита сняла с нас с мужем порчу, и в течение года я смогла забеременеть и родить здорового ребенка, хотя до этого врачи ставили диагноз «бесплодие». А Вита очистила квартиру и кровать, на которой спим, от порчи, выполнила обряд на чадодарование. И сейчас нашей Верочке уже четыре месяца.

Галина Голощук.

Сын выучился на сварщика, через два года стал хорошим специалистом. А потом ни чего не объяснив бросил работу. Сидел у нас с отцом на шее, еще и начал попивать. Вита помогла нам. Она сделала такой обряд над фото Сергея, что он мигом поднялся с дивана и оторвался от телевизора и начал искать работу. А я ему талисманчик, что у Виты купила, в карман положила, а потом и на шею уговорила одеть. Сын устроился на хорошую работу, там его ценят, о выпивке и думать забыл. Начал встречаться с хорошей девушкой. Молюсь за Виту утром и вечером. Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни. Она наша спасительница.

                                                                                                                                                                                                                            Галина Романюк.

 

Едва взглянув на фото мужа, Вита сказала: «Твой Василий порчу в селе получил. Если не провести обряд и не снять ее – через месяц запьет страшно. Начнутся в вашей семье большие проблемы». Я тогда не поверила Вите, ведь мой Вася всегда был равнодушен к алкоголю. К моему ужасу, ровно через месяц Вася сильно запил. Дома начался сущий ад. Еле уговорила его поехать на прием к Вите. Она сняла с него порчу, наведенную в селе кумой Галькой. Мы провели обряд, направленный на защиту от недобрых людей. Василий, слаба Богу, пить прекратил и стал таким как прежде – добрым и ласковым.

                                                                                                                                    Фамилию не пишу, а то не дай Бог узнают, обсуждать будут.

Пошел к Вите сам, потому что не мог уже больше так жить. Водка все перечеркнула. Семья была уже на грани распада, на работе едва терпели. После того, как я побывал на приеме у Виты и полностью выполнил все, что она мне говорила, спиртное стало мне отвратительным. Даже от запаха воротит. Не могу сейчас понять, как мог пить эту гадость. Вернул жену, на работе серьезно поговорили с шефом, взял дополнительную нагрузку. И все у меня выходит. Пошел бизнес, в семье полный порядок, я крепко стою на ногах и зарабатываю приличные деньги. А Вите на каждый праздник дарю огромный букет красных роз в знак уважения и благодарности за помощь.

Анатолий К.

 

 

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00 28, 29, 30, 31 августа, 1, 3, 4, 5 и 6 сентября —  Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (Отдельный вход со двора в углу дома). Ехать до станции метро «Дружбы народов». 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось