В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница Вита

11, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19 и 20 сентября — Киев.

На мне была родовая порча. Несчастливо прожили жизнь мои бабка и мама. Я сама, вроде, не уродина, а не могла ни с кем познакомиться, даже никогда ни с кем не встречалась. Пос­ле встречи с Витой сразу почувствовала изменения. Выполнила все-все, как мне Вита наказала, и не расставалась с талисманом, купленным у нее. И уже через 3 месяца я начала встречаться с хорошим парнем. А сейчас двое просят меня выйти за них замуж. Пойду к Вите за советом. Я ей доверяю на все 100!  Анжела Р.

Вита заставила меня поверить в свои силы, избавила от чрезмерной застенчивости. Благодаря встрече со знахаркой я поверил в себя, нашел хорошую работу, стал встречаться с девушкой. Не расстаюсь с талисманом, что купил у Виты на удачу и счастье, верю, что он оберегает меня от зла.  Антон Захаров.

Хотел наладить семейные отношения. Жена отдалилась от меня, по каждому пустяку устраивала скандал, разладилась интимная жизнь. Стал слабеть, как мужчина. Мне помогла Вита. Она не только вернула мне мужскую силу, но и научила, что сделать дома, чтобы вернуть в дом покой и любовь. Я тайно от всех сделал все, чему меня научила Вита, купил у нее талисман. И жизнь наша семейная потихоньку стала налаживаться. Жена оттаяла, перестала на меня кричать. А я стал состоятелен как мужчина. Никому ничего не рассказываю, только тайком молюсь за Виту – мою спасительницу.  Ю.Т.

Спасибо Богу, что ты, Виточка, есть на белом свете! Ты многим раскрыла глаза, многие узнали, что есть в действительности на свете колдуны и ведьмы и что, сняв порчу, человек вновь обретает счастье и здоровье. Так и мы. Побывав с дочкой  у тебя на приеме, Нина избавилась от болезни «по-женски» и наконец-то в 42 года вышла замуж, а у меня перестало шуметь в ушах, закрылись две язвы на левой ноге. Причиной всех моих бед была порча, которую зашила мне ведьма-подруга в подушку. Вита даже имя ее верно назвала - Зинаида. Не расстаюсь с талисманом, что заговорила мне Вита. Огромное спасибо.  Елена Дмитренко.

Принесла Вите фотографию сына, пропадающего от водки. Вита провела обряд и говорит: «Порча на твоем сыне есть. Делала бывшая жена с тещей. Вот Алексей жить и не хочет, видит только водку перед собой, а другого не замечает. Никакое избавление от водки по фотографии не поможет. Веди его ко мне лично, да побыстрей!» Чего мне стоило уговорить сына пойти к Вите! Но, выполнив все, что Вита велела мы победили водку! Алексей нее только бросил пить, у него появился интерес к жизни, желание работать и хорошо зарабатывать. Он начал встречаться с девушкой и вести собственный бизнес.  Aнастасия Аркадьевна Головченко.

Вита сняла с меня родовое проклятие, что передавалось в нашей семье по женской линии. Купив у Виты талисман и выполнив обряд, я в течение трех месяцев познакомилась и стала встречаться с прекрасным парнем, хотя до этого у меня не было ни одного кавалера. Через 2 месяца у нас свадьбаЭмма В.

 

                                                                                   

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00  11, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19 и 20 сентября. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (Отдельный вход со двора в углу дома). Ехать до станции метро «Дружбы народов». 

 

 

 

 

 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось