В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница Вита

9, 10, 11, 12, 13, 15, 16, 17, 18, 19 октября — Киев.

Вита сняла с меня порчу и избавила от целого букета женских болячек. Меня перестали обижать и высмеивать на работе, повысили оклад. А дома потеплели и наладились отношения с мужем и сыном. Я вдруг вспомнила, что совсем еще молодая женщина, мне всего немного за 40.

Вера А.

Сын ушел из семьи к нам, родителям. Начал пить, стал агрессивный, худел и не спал ночами. У нас очень хорошая невестка, двое внучат. Мы просто извелись, все хотели сохранить их семью. После того как Вита прочитала свои тайные молитвы над фотографией Коли и научила, что сделать дома, сын словно от обморока очнулся. Начал спрашивать, где он, почему не дома с женой и детьми? Вот что приворот сделал! Опаивала его на работе одна змея, хотела приворожить. Если бы не Вита, потеряли бы сына.

Семья Олешко.

Пять лет длилась какая-то ужасная полоса невезения. Я - сильный человек, сам пытался вырваться из этого кошмара, а получалось, как у попавшего в зыбучие пески, — чем активнее действуешь, тем глубже засасывает. Жена почти силой повела меня на прием к Вите. Она настолько точно описала мне мое состояние, что я сам стал хватать ее за руки, умолял помочь, спрашивал, что нужно делать. Вита провела надо мной обряд на возвращение удачи, я купил у нее тайный амулет на деньги, научила, что нужно сделать дома. И черная полоса закончилась! Через неделю я выиграл суперприз в мгновенную лотерею, а затем удачи посыпались как из рога изобилия…

Антон Поливанов.

После приема у Виты я наконец-то бросил пить. Перестала беспо­коить боль в области почек и печени. Я окреп физически, поправился на семь килограммов, отпала необходимость в операции на желчном.         

С уважением Сергей Викторович.

После того как Вита сняла веночек безбрачия с моей дочери Леси, девочка в течение трех месяцев была просватана, сейчас уже замужем. А нашей семье Вита сделала оберег от недоброжелателей и завистников, на удачу в торговле и на защиту хозяйст­ва. Спасибо за все.

Раиса Романовна М.

Благодаря Вите легко бросил курить, перестал кашлять, вернулась сила в ноги. А еще, улучшилась потенция, за что Вите от жены моей особая благодарность.

Семен Н.

 

 

 

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00   9, 10, 11, 12, 13, 15, 16, 17, 18, 19 октября. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (Отдельный вход со двора в углу дома). Ехать до станции метро «Дружбы народов». 

 

 

 

 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось