В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница Вита

27, 28, 29, 30 ноября и 1, 3, 4, 5, 6, 7 декабря – Киев.

Знаменитая знахарка и спасительница Вита

 

Три года не жила в новой квартире, а душой мучилась. Вроде и метраж больше, и балкон есть, и не так шумно. А не нравилась мне квартира, хоть плачь. Я и болеть больше стала, и сон пропал, и срывалась на домашних без всякой причины. Вита провела обряд и сказала, что не случайно мне плохо в доме. Квартира просто напичкана дурной, отрицательной энергетикой, оставшейся от старых хозяев. Старая хозяйка умерла от рака, ее муж сошел с ума и повесился. И все это происходило в стенах, где мы сейчас живем. Вита очистила дом от пор­чи и негатива, поставила надежную защиту злу. Я купила у нее защитный оберег, и в доме стало легче дышать! Я перестала болеть и злобиться, в дом пришел, наконец, мир и покой.

Анна Пантелеевна.

Никак не мог продать дом, что достался мне от матери по наследству. Вита провела обряд, и я быстро и выгодно совершил продажу.

Антон Петрович.

Едва почувствовав, что охладевают отношения с мужем, немедленно пошла на прием к Вите. Ведь с мужем мы прожили 15 лет, я помогла ему выучиться, встать на ноги, наладить стабильный бизнес. А теперь вдруг отдавать все это охотницам за чужими деньгами? Вита помогла мне. Уже после первого визита к ней я почувствовала изменения. А выполнив весь обряд, перестала волноваться, что муж уйдет из семьи.

С уважением Ольга Р.

  На мне была родовая порча. Несчастливо прожили жизнь и моя бабка и мама. Я сама, вроде, не уродина, а не могла ни с кем познакомиться, даже никогда ни с кем не встречалась. Мне помогла Вита. Ее обряд очень сильно отличался от всего, что я видела до сих пор. Бабки, что? Пошепчут, выкатывают яйцом. И все. Ничего не происходит. А после встречи с Витой – я сразу почувствовала изменения. Выполнила все-все, как мне Вита наказала и ношу талисман, купленный у нее. И уже через 3 месяца я начала встречаться с хорошим парнем. А сейчас двое просят меня выйти за них замуж. Пойду к Вите за советом. Я ей доверяю на все 100!

Татьяна Заяц.

После встречи с Витой бросил пить. Я доволен и моя семья вся счастлива. Я снова стал нормальным мужчиной, которого уважают и который хорошо зарабатывает

 С уважением, Аркадий М.                                   

    После того, как Вита провела обряд над Вадиком – ребенок снова стал добрым, хорошим мальчиком, перестал курить и пить пиво и порвал с нехорошими ребятами старше его, которые научили его этому.  

Семья Гунько.

Хотел наладить семейные отношения. Жена отдалилась от меня, по каждому пустяку устраивала скандал, разладилась интимная жизнь. Стал слабеть, как мужчина. Вита не только вернула мне мужскую силу, но и научила, что сделать дома, чтобы вернуть в дом покой и любовь. Я тайно от всех сделал все, чему меня научила Вита, купил у нее талисман. И наша семейная жизнь стала налаживаться. Жена оттаяла, перестала на меня кричать. А я стал состоятелен как мужчина.

В. Н.

                                                                                 

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00  27, 28, 29, 30 ноября и 1, 3, 4, 5, 6, 7 декабря. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (Отдельный вход со двора в углу дома). Ехать до станции метро «Дружбы народов». 

 

 

 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось