В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница Вита

26, 27, 28, 29 декабря и 8, 9, 10, 11, 12 января — Киев.

   Когда жена пошла на новую работу, ее словно подменили. Она стала допоздна задерживаться, приходила выпившая, перестала обращать внимания на меня и детей. Я пошел с ее фотографией к Вите и узнал, что одинокая бездетная ведьма не одной моей Маше судьбу поломала. Она работает с ней в одном отделе. И, как говориться, почувствовав «свежую кровь», тут же на нее переключилась. Хорошо, Вита знала, что сделать, чтобы вернуть жену в семью. Я выполнил дома все рекомендации знахарки, и моя Маша снова превратилась в любящую жену и заботливую маму. Теперь спиртного вообще не употребляет. А ведьма эта даже здороваться с Машей перестала после того, как она начала на работу ходить с амулетом, который я купил для нее у Виты. Геннадий Викторович.

Переехали в новую квартиру, казалось, надо жить да радоваться. Но не тут-то было. Вита пояснила, что на новоселье светлая молодая женщина, которая очень хотела быть вместе с моим мужем, но получила отказ, подбросила порчу в комнату нашего малыша. Я сразу поняла, о ком речь. Купила у Виты все, что положено и очистила дом и родных от порчи. Спасибо. Теперь у нас все в полном порядке, а вот знакомая эта больше не рискует появляться у нас в доме. Лариса В.

После того, как тайно от сына провела дома обряд, которому меня научила Вита, он перестал злоупотреблять спиртным и встречаться с замужней женщиной. Я очень благодарна Вите за помощь. Она – наша спасительница! Виктория Николаевна. 

14 лет работы в школе компенсировали мне мое одиночество. Чужие дети, которые приходили ко мне в первый класс, постепенно становились  как родные. Никогда бы не пошла к знахарке, если бы не мамино тяжелое состояние и ее навязчивая идея о порче, которая испортила мне и ей всю жизнь. Придя к Вите на прием, я захватила мамину фотографию. Вита буквально мамиными словами начала рассказывать мне о том, как тетя Валя, мамина давняя подруга, поругалась с ней и навела на нашу семью порчу. После этого тяжело заболел и умер отец, а мы с мамой всю жизнь были обречены на одиночество. Честно говоря, меня впечатлило такое стечение обстоятельств. Потом я поняла, что и мама, и Вита были правы. После того, как спасительница провела надо мной очистительный обряд и научила меня пользоваться заговоренным талисманом, я вскоре вышла замуж. Впервые за 38 лет жизни я обрела счастье. Дома я провела обряд, которому меня научила Вита, и маме стало намного легче. Раньше она задыхалась. Ее преследовали кошмары, она рано постарела. Теперь с нервами и сном все в порядке. Она опять помолодела. Знакомые ее не узнают. Вита, низкий поклон и огромное спасибо за все! Наталья Семеновна П.

Пошел к Вите только потому, что с другом-собутыльником поспорили, может ли мне помочь кто-то бросить пить, если я этого не хочу. Вита, как меня увидела - улыбнулась и сказала, что после ее обряда я брошу пить, а мой друг тоже к ней прибежит. Так и случилось. После молитв Виты я будто проснулся. При виде водки меня тошнит, к бутылке больше не тянет. Спасибо. Теперь мы с Витьком вместе в карты играем и с внуками гуляем, но «на сухую». Леонид Федорович Ю.

После того, как уволил одного наемного рабочего за пьянку, мне перестало везти в делах. Последней каплей была кража в офисе. После этого пошел к Вите за помощью. Она увидела, что жена уволенного мною работника навела на меня порчу. Пришлось от этого избавляться. Вита пошептала надо мной молитвы, научила, что сделать в офисе при помощи оберегов и талисманов, которые я у нее приобрел. Спасибо, теперь все наладилось. Я даже открыл филиал в Броварах. Удача меня не покидает. Григорий К.                                                                                 

 

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00  26, 27, 28, 29 декабря и 8, 9, 10, 11, 12 января — Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (Напротив Дома мебели, через дорогу. Отдельный вход со двора в углу дома). Ехать до станции метро «Дружбы народов». 

 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось