В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница Вита

8, 9, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 17 и 18 января — Киев.

Благодаря талисману, который я приобрела у Виты для своей дочери, ее семья не распалась. Отношения с мужем наладились, стало больше везти в делах. Мы очень благодарны Вите за помощь!

Неля Валерьевна Дударь.

  Следуя указаниям Виты, я выиграл судебное дело и получил наконец-то обратно и квартиру, и имущество, что мне принадлежало.

Вадим Сиваков.

 

Знахарка Вита помогла мне избежать финансовых трудностей в работе. Благодаря советам Виты я смог избежать ликвидации своего предприятия.

Василий Загороднюк.

Муж пил страшно, лечиться не хотел, бросил работу, сидел на моей шее, отбирал последнее у меня и детей. Понесла я к Вите фотографию Григория, ведь сам он ни за что не пришел бы на прием. Вита сказала, что Гриша резко начал пить 12 лет назад - после того, как мы приехали из Крыма, где гостили у его родни. Вспомнив, что так и было, я стала умолять Виту говорить дальше. А она рассказала, что в Крыму Гриша встретился со своей первою любовью Светой, она затаила на него обиду и, узнав, что он женат, напоила его мертвой водой, подлитой в спиртное. С тех пор муж и стал алкоголиком. Спасибо Вите, что сняла порчу! Гриша пить перестал, как от долгого сна очнулся.

Дина Вирык.

Мы с мужем жили душа в душу, в достатке, оба хотели второго ребенка. Но когда родился Игорек, муж будто обезумел. Стал меня бить, старшего сына возненавидел, даже его,  девятилетнего ребенка, как-то выгнал зимой на улицу из дому! Старшенький стал неуправляемым, начал регулярно сбегать из дома и скитаться по чердакам и подвалам. А Алексей начал пить, дома совсем не помогал мне. Вита сказала, что на муже есть порча. Когда я была в роддоме, муж привел домой женщину. Зовут ее Валя, и она ведьма. Оставила нам в платяном шкафу крутую порчу: узелок с костями и зубами крысы. Вот муж и бесится, крутит им чертовка, хочет овладеть его душой. Тем же вечером я нашла и уничтожила колдовство. Сейчас мы живем хорошо, все наши беды, я уверена, остались позади. А Вите кланяюсь в ноги.

Лена Ковтун.

Вита предсказала мне большое наследство от дяди из Канады. Я только посмеялась год назад, ведь такое бывает только в кино. А у меня никогда не было никаких родственников за границей. Но месяц назад мне действительно передали очень крупную сумму денег и драгоценности от троюродного дяди из Канады. К нам приезжали адвокаты, показали бумаги и фотографии. Мы с мамой стали очень богатыми людьми. Я никогда не забываю теперь в своих молитвах Виту, которая еще год назад уверяла меня, что все у меня будет хорошо, что будут деньги и украшения, что будет любящий муж и богатый дом за границей. Все сбылось.

Маргарита.

 

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00  8, 9, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 17 и 18 января — Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (Напротив Дома мебели, через дорогу. Отдельный вход со двора в углу дома). Ехать до станции метро «Дружбы народов». 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось