В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница Вита

12, 13, 14, 16, 18, 19, 20, 21 и 22 февраля — Киев.

Три года не жила в новой квартире, а душой мучилась. Я и болеть больше стала, и сон пропал, и срывалась на домашних без всякой причины. Вита провела обряд и сказала, что не случайно мне плохо в доме. Квартира просто напичкана дурной, отрицательной энергетикой, оставшейся от старых хозяев. Старая хозяйка умерла от рака, ее муж сошел с ума и повесился. Вита очистила дом от порчи и негатива, поставила надежную защиту злу. Я перестала болеть и злобиться, в дом пришел, наконец, мир и покой.

Людмила Ивановна.

Вита заставила меня поверить в свои силы, избавила от чрезмерной застенчивости. Благодаря встрече со знахаркой я поверил в себя, нашел хорошую работу, стал встречаться с девушкой. Не расстаюсь с талисманом, что купил у Виты на удачу и счастье, верю, что он оберегает меня от зла.

Михаил Степанов.

Вита не захотела привораживать ко мне парня, которого я показала ей на фотографии. Как она была права! Через два дня я узнала, что он женат, что у него двое детей, а я нужна ему была только ради забавы. Теперь во всем слушаюсь Виту, ношу талисман, который у нее купила, он – мой добрый ангел-хранитель. 

Люся Н.

Хотел наладить семейные отношения. Жена отдалилась от меня, по каждому пустяку устраивала скандал, разладилась интимная жизнь. Стал слабеть, как мужчина. Мне помогла Вита. Она не только вернула мне мужскую силу, но и научила, что сделать дома, чтобы вернуть в дом покой и любовь. Я тайно от всех сделал все, чему меня научила Вита, купил у нее талисман. И жизнь наша семейная потихоньку стала налаживаться. Жена оттаяла, перестала на меня кричать. А я стал состоятелен как мужчина. Никому ничего не рассказываю, только тайком молюсь за Виту – мою спасительницу.  

П. Г.

Я боялся плохого пророчества, начал сильно пить, запустил свой бизнес и скоро мог все потерять. Вита поставила надежную защиту на будущее, я бросил пить, обрел душевное спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, естественно наладил финансовые дела.

Аркадий Петрович.

 Вита сняла с меня «веночек» безбрачия и в этом же году я смогла по любви выйти замуж за обеспеченного человека. 

Виктория О.

                                                                                   

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00  12, 13, 14, 16, 18, 19, 20, 21 и 22 февраля —  Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (Отдельный вход со двора в углу дома). Ехать до станции метро «Дружбы народов». 

 

 

 

 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось