В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница Вита

5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 14 и 15 марта — Киев.

Не везло ни в чем. За что с мужем ни возьмемся — нет удачи! Начали замечать, что и сын наш, который живет отдельно, не счастлив ни в чем. Помогла нам всем и вернула удачу Вита. Она провела специальный обряд и заговорила для нас лично талисманы на удачу, которые мы у нее купили. И все начало двигаться и меняться в лучшую сторону. Сын нашел хорошую работу и начал встречаться с девушкой, а у нас с мужем неожиданно пошел бизнес, смогли не только рассчитаться с долгами, но и начали работать в прибыль.

Людмила Новаченко.

Вита вычитала меня от пьянки — бегу от алкоголя как черт от ладана. И очень этому рад. Водка мешала мне жить, в семье не было покоя, не имел нормальной работы. Теперь все наладилось, и работа есть, и деньги появились.

С уважением Аркадий Петров.

За один год жизнь моя перевернулась. Замучили болезни страшные. К молодой девчонке ушел муж, от неудачной любви дочь начала пить, с работы уволили по сокращению. Куда я только не обращалась... В отчаянии я пришла на прием к Вите. То, что со мной произошло, заставило поверить в чудо. Вита проводила надо мной обряд, а у меня все тело кололо иголочками, из глаз лились слезы. Меня бросало то в жар, то в холод, а из груди как будто норовила выпрыгнуть затаившаяся там нечистая сила. Домой сама идти не могла, привели добрые люди. А через некоторое время начались чудеса. Все болезни прошли, как будто и не было, муж вернулся, умолял простить. Дочка перестала пить, вышла замуж и нашла работу, где хорошо и вовремя платят.                               

Евгения Юрьевна Р.

Вита провела обряд, и я бросил пить. Я доволен, и моя семья счастлива. Я снова стал нормальным мужчиной.

С уважением Андрей В.

Я — директор предприятия, и зависть людская меня просто одолела. Но к Вите меня привела не только она, а дикая усталость и невезение. Проведя обряд, знахарка сказала, что придется мне прийти еще раз. Я так и сделала, но даже после первого приема мне стало гораздо спокойнее на душе и легче психологически. По крайней мере, прошла усталость и я могла планировать свою работу. Второй раз я пришла к Вите прямо перед судом, который мне необходимо было выиграть, и ее обряд и талисман на удачу, что я купила у нее, таки помогли мне. Я очень благодарна этой женщине еще и за то, что после общения с ней похудела на восемь килограммов, что, несомненно, пошло мне на пользу.

Стелла Арнольдовна А.

 

                                                                                   

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 14 и 15 марта. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (Напротив Дома мебели, через дорогу. Отдельный вход со двора в углу дома). Ехать до станции метро «Дружбы народов». 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось