В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница Вита

26, 27, 28, 30 марта и 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 апреля — Киев.

Поругалась с соседкой. И та мне прямо сказала, что наведет порчу. Я сначала посмеялась над ее словами, а потом стала замечать неладное. По утрам еле могла встать с кровати, была очень слабая, клочьями вылезали волосы, ничего не хотелось делать, не было сил ходить на работу. А главное, я стала очень сильно, просто безумно бояться соседки. Все время проводила возле дверного глазка, боялась выйти, боялась увидеть ее даже на лестнице. Мама отвела меня к Вите и этим спасла меня. Мы купили защитные обереги от порчи и сглаза, а также талисманы на шею. Вита провела обряд и научила, что сделать дома, как поставить заслон порче и колдовству. И я ожила! Перестала бояться и нервничать, поправилось здоровье, вернулись силы.

Оксана.

Разладилась с мужем семейная жизнь. Муж открыто говорил, что я его перестала интересовать как женщина, что у нас разные инте­­ресы, он стал злоупотреблять спирт­ным. И это после 20 лет сов­ме­ст­­­ной жизни? За­подозрив, что у мужа появилась любовница, поехала на прием к Вите. Вита даже не копалась во всей этой грязи, спросила только: «Хочешь сохранить семью? Любишь его, желаешь ему добра? Тогда я тебе помогу». И помогла мне! Она изменила нашу с мужем жизнь, вернула нам радость жизни и любовь без спиртного!

М. Н.

Всегда хотел работать на себя, но не мог придумать тему. Когда был на приеме у Виты, она сказала, что идея моего будущего бизнеса придет из-за границы. Я вначале не понял, что это значит, но жизнь подтвердила слова Виты. Погостив у знакомых в Греции, увидел, как организован прокат автомобилей. Потом в Германии ознакомился с работой салонов, продающих подержанные машины. Наладив с ними контакт, начал успешно работать у себя дома. Теперь не теряю связь с Витой. Как только начинаю в себе сомневаться, иду к знахарке. Она всегда даст дельный совет, поможет словом и делом.

Константин Васильев.

Вита сняла с меня веночек безбрачия, и в этом же году я смогла по любви выйти замуж за хорошего и обеспеченного человека. Все произошло именно так, как Вита мне и говорила. А еще теперь я имею защиту от порчи и сглаза и никакие завистники мне не страшны. 

Надежда Б.

Я пошла к Вите, чтобы отвернуть мужа от любовницы. Но не сделала ничего, что советовала мне тогда Вита. И муж ушел от меня. Развелся со мной и женился на той женщине. Теперь они купаются в богатстве и счастливы, а я кусаю локти. Вот так из-за своей глупости я упустила свое счастье.

Алена Ю.

Сильно пил сын. После того, как я свозила к Вите фото Саши и сделала дома обряд, которому научила меня Вита – Саша пить перестал. Начал встречаться с хорошей девушкой, а видя старых дружков переходит на другую сторону улицы.

Клавдия Семеновна.

                                                                                    

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00   26, 27, 28, 30 марта и 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 апреля  —  Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (Отдельный вход со двора в углу дома). Ехать до станции метро «Дружбы народов». 

 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось