В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница Вита

2, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 10, 11 и 12 апреля – Киев.

Я боялся плохого пророчества, начал сильно пить, запустил свой бизнес и скоро мог все потерять. Вита поставила надежную защиту на будущее, я бросил пить, обрел душевное спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, естественно наладил финансовые дела.

Аркадий Петрович.

Не везло ни в чем. За что с мужем ни возьмемся – нет удачи! Начали замечать, что и сын наш, что живет отдельно, несчастлив ни в чем. Помогла нам всем и вернула удачу Вита. Она провела специальный обряд и заговорила для нас лично талисманы на удачу, которые мы у нее купили. И все начало двигаться и меняться в лучшую сторону. Сын нашел хорошую работу и начал встречаться с девушкой, а у нас с мужем неожиданно пошел бизнес, смогли не только рассчитаться с долгами, но и начали работать в прибыль.   

Евгения Санько.

Дочка никак не могла выйти замуж, даже ни с кем не встречалась. И только после того, как мы свозили ее на прием к Вите, наметились изменения к лучшему. У Оли появился парень и зовет дочку замуж.

Раиса Ивановна.

Мы очень дружно жили. Подруги мне завидовали, что Олег у меня не пил, не курил, любил меня, постоянно дарил цветы и делал подарки. А после того, как родила ему близнецов, вообще пылинки с меня сдувал, делал сам всю работу по дому. Но вдруг все резко изменилось. Олега как подменили. Стал пить, спать отдельно, детей избегал, в себе замкнулся. Все чаще от него пахло спиртным, по вечерам надолго уходил из дома. Объяснить толком ничего не мог или не хотел. А я начала болеть, в ногах и руках появилась непонятная слабость. Вита сразу поставила нам «диагноз» – порча. От зависти и ненависти людской. Жили мы открыто, зла никому не желали, но и счастья своего не скрывали. А защиты от колдовства никакой у нас не было. Вот порчу и получили. Огромное спасибо Вите, что она не только провела над нами обряд и сняла порчу, но и поставила защиту от зла и зависти с помощью защитного оберега, что мы у нее купили. Все у нас теперь хорошо, как прежде, муж не пьет, хорошо зарабатывает и нас любит.

Зинаида.

Вита сняла с меня веночек безбрачия. Все и раньше говорили, что на мне порча, да никто не мог эту порчу снять. А Вита сбросила с меня проклятие. И сейчас я дышу свободно, сразу появилось много кавалеров, моей руки сейчас просят сразу трое.

Ирина Светлова.

После встречи с Витой бросил пить. Я доволен, и моя семья счастлива. Я снова стал нормальным мужчиной, которого уважают и который хорошо зарабатывает.

С уважением Михаил.

Вита сняла с меня «веночек» безбрачия и в этом же году я смогла по любви выйти замуж за обеспеченного человека. 

Виктория О.

 

                                                                                   

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 10, 11 и 12 апреля. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (Отдельный вход со двора в углу дома). Ехать до станции метро «Дружбы народов». 

 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось