В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница Вита

9, 10, 11, 13, 15, 16, 17, 18, 19 и 20 апреля — Киев.

Вита сняла с меня родовое проклятие, что передавалось в нашей семье по женской линии. Купив у Виты талисман и выполнив обряд, я в течение трех месяцев познакомилась и стала встречаться с прекрасным парнем, хотя до этого у меня не было ни одного кавалера. Через два месяца у нас свадьба.

Эмма В.

Я пошла к Вите, чтобы отвернуть мужа от любовницы. Но не сделала ничего, что советовала мне тогда Вита. И муж ушел от меня. Развелся со мной и женился на той женщине. Теперь они купаются в достатке и счастливы, а я кусаю локти. Вот так из-за своей глупости я упустила свое счастье.

Д. Б.

Не везло ни в чем. За что с мужем ни возьмемся — нет удачи! Начали замечать, что и сын наш, который живет отдельно, не счастлив ни в чем. Помогла нам всем и вернула удачу Вита. Она провела специальный обряд и заговорила для нас лично талисманы на удачу, которые мы у нее купили. И все начало двигаться и меняться в лучшую сторону. Сын нашел хорошую работу и начал встречаться с девушкой, а у нас с мужем неожиданно пошел бизнес, смогли не только рассчитаться с долгами, но и начали работать в прибыль.

Людмила Новаченко.

Бывшая теща открыто сказала мне, что поставила на меня свечи в церкви за упокой и заказала службу. И что я не доживу до конца года. У меня пошла беда за бедой. То чуть машина меня не сбила, то оса в шею укусила — еле жив остался, то на ровном месте ногу сломал. От этих неприятностей работу потерял. Видя, что сам с порчей не справлюсь, по совету друга обратился к Вите. Едва увидев меня, Вита сказала: «Беду за спиной принес! На плечах смерть сидит и ухмыляется!». Я чуть в обморок не упал. Ведь за два месяца трижды чуть не умер. Если бы не Вита, думаю, что не было бы меня в живых. Она провела надо мной обряд, сняла порчу, отвела беду, а главное — поставила надежную защиту от дальнейших проклятий и колдовства. Не расстаюсь с талисманом, купленным у Виты: он всегда со мной и бережет меня от беды. Сейчас у меня все хорошо — не болею, работаю и хорошо зарабатываю, и всем этим я обязан только Вите — моей спасительнице.

Владислав Франсович.

Вита вычитала меня от пьянки — бегу от алкоголя как черт от ладана. И очень этому рад. Водка мешала мне жить, в семье не было покоя, не имел нормальной работы. Теперь все наладилось, и работа есть, и деньги появились.

С уважением Аркадий Петров.

Вита провела обряд, и я бросил пить. Я доволен, и моя семья счастлива. Я снова стал нормальным мужчиной.

С уважением Андрей В.

 

 

 

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00: 9, 10, 11, 13, 15, 16, 17, 18, 19 и 20 апреля —  Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (Отдельный вход со двора в углу дома).

      Ехать до станции метро «Дружбы народов». 

 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось