В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница Вита

7, 8, 9, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18 мая — Киев.

Начинали бизнес вдвоем с подругой. Вика начала вдруг говорить, что она делает работы намного больше меня, что это была ее идея открыть ателье и т. д. Я не соглашалась, что она должна получать намного больше, и, поспорив еще немного, подруга эти разговоры прекратила. Зато я начала болеть как заведенная. Одно вылечу – сразу другая болячка цеп­ляется. То суставы распухнут, то вдруг давление за 200. Дошло до того, что еле могла ходить на работу. А однажды, задержавшись со срочным заказом до глубокой ночи, нашла у себя под рабочим местом сшитую куколку. На ней был лоскуток из моего платья, мои волосы! Куколка была проткнута и порезана во многих местах. Я от людей узнала, что с таким негативом может справиться Вита. Спасибо ей, она, проведя обряд, сняла порчу и уничтожила зло, научила, как поступить с бывшей подругой.

Галина С.

 

Вита провела обряд, и я бросил пить. Я доволен, и моя семья вся счастлива. Я снова стал нормальным мужчиной, которого уважают и который хорошо зарабатывает.

С уважением Анатолий Г.

 

Принесла Вите фотографию сына, пропадающего от водки. Вита провела обряд и говорит: «Порча на твоем сыне есть. Делала бывшая жена с тещей. Вот Алексей жить и не хочет, видит только водку перед собой, а другого не замечает. Никакое избавление от водки по фотографии не поможет. Веди его ко мне лично, да побыстрее!». Чего мне стоило уговорить сына пойти к Вите! Но, выполнив все, что Вита велела, мы победили водку! Алексей не только бросил пить, у него появился интерес к жизни, желание работать и хорошо зарабатывать. Он начал встречаться с девушкой и вести собственный бизнес.

Анастасия Аркадьевна Головченко.

 

Вита сняла с меня «веночек» безбрачия, и в этом же году я смог­ла по любви выйти замуж  за обеспеченного человека. 

Елена И.

 

Вита сняла с меня родовое проклятие, что передавалось в нашей семье по женской линии. Купив у Виты талисман и выполнив обряд, я в течение трех месяцев познакомилась и стала встречаться с прекрасным парнем, хотя до этого у меня не было ни одного кавалера. Через два месяца у нас свадьба.

Эмма В.

 

Я пошла к Вите, чтобы отвернуть мужа от любовницы. Но не сделала ничего, что советовала мне тогда Вита. И муж ушел от меня. Развелся со мной и женился на той женщине. Теперь они купаются в достатке и счастливы, а я кусаю локти. Вот так из-за своей глупости я упустила свое счастье.

Д. Б.

 

 

Вита ждет вас с 10-00 до 13–00  7, 8, 9, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18 мая —  Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (Отдельный вход со двора в углу дома). Ехать до станции метро «Дружбы народов». 

 

 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось