В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница Вита

14, 15, 16, 17, 18, 20, 21, 22 и 23 мая — Киев.

Три года не жила в новой квартире, а душой мучилась. Я и болеть больше стала, и сон пропал, и срывалась на домашних без всякой причины. Вита провела обряд и сказала, что не случайно мне плохо в доме. Квартира просто напичкана дурной, отрицательной энергетикой, оставшейся от старых хозяев. Старая хозяйка умерла от рака, ее муж сошел с ума и повесился. Вита очистила дом от порчи и негатива, поставила надежную защиту злу. Я перестала болеть и злобиться, в дом пришел, наконец, мир и покой.

Людмила Ивановна.

Бывшая теща открыто сказала мне, что поставила на меня свечи в церкви за упокой и заказала службу. И что я не доживу до конца года. У меня пошла беда за бедой. То чуть машина меня не сбила, то оса в шею укусила — еле жив остался, то на ровном месте ногу сломал. От этих неприятностей работу потерял. Видя, что сам с порчей не справлюсь, по совету друга обратился к Вите. Едва увидев меня, Вита сказала: «Беду за спиной принес! На плечах смерть сидит и ухмыляется!». Я чуть в обморок не упал. Ведь за два месяца трижды чуть не умер. Если бы не Вита, думаю, что не было бы меня в живых. Она провела надо мной обряд, сняла порчу, отвела беду, а главное — поставила надежную защиту от дальнейших проклятий и колдовства. Не расстаюсь с талисманом, купленным у Виты: он всегда со мной и бережет меня от беды. Сейчас у меня все хорошо — не болею, работаю и хорошо зарабатываю, и всем этим я обязан только Вите — моей спасительнице.

Владислав Франсович.

Муж у меня хороший, но очень слабохарактерный. Работая на хорошей работе, никогда не отказывался от выпивки. Так и спился. С работы уволили, Виктор засел дома и начал пить по-черному. Ни уговоры мои, ни слезы не действовали. Поняв, что сама с такой бедой не справлюсь, поехала к Вите. Она спасла мужа моей родной сестры от запойного пьянст­ва, и сестра очень мне хвалила Виту. В ее семье все буквально молились на эту удивительную женщину. Помогла Вита и мне. Причем сделала обряд над фотографией мужа, он и до сегодняшнего дня не узнал, почему его так резко отвернуло от спиртного. Витя сейчас совсем не пьет, открыл свой небольшой бизнес.

С уважением Евдокия.

 

Вита заставила меня поверить в свои силы, избавила от чрезмерной застенчивости. Благодаря встрече со знахаркой я поверил в себя, нашел хорошую работу, стал встречаться с девушкой. Не расстаюсь с талисманом, что купил у Виты на удачу и счастье, верю, что он оберегает меня от зла.

Михаил Степанов.

Вита не захотела привораживать ко мне парня, которого я показала ей на фотографии. Как она была права! Через два дня я узнала, что он женат, что у него двое детей, а я нужна ему была только ради забавы. Теперь во всем слушаюсь Виту, ношу талисман, который у нее купила, он — мой добрый ангел-хранитель. 

Люся Н.

 

 

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00 14, 15, 16, 17, 18, 20, 21, 22 и 23 мая —  Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (Отдельный вход со двора в углу дома). Ехать до станции метро «Дружбы народов». 

 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось