В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Известная гадалка, прорицательница и ясновидящая ВИТА

17 Февраля, 2009 00:00
Делая предсказания, Вита использует 15 видов карт, в том числе ТАРО Уэйта, старорусские ТАРО, ТАРО Папюса, карты госпожи Ленорман, на которых предсказали судьбу Наполеона, древнеиндийские карты и карты доктора Моро, проверяющие и предотвращающие порчу.

Ее феномен восхищал и продолжает восхищать выдающихся политиков и государственных деятелей, артистов и спортсменов, писателей и эстрадных звезд.

В ее послужном списке сотни фантастических предсказаний, 90% из которых сбылись с точностью до дней и даже часов.

Делая предсказания, Вита использует 15 видов карт, в том числе ТАРО Уэйта, старорусские ТАРО, ТАРО Папюса, карты госпожи Ленорман, на которых предсказали судьбу Наполеона, древнеиндийские карты и карты доктора Моро, проверяющие и предотвращающие порчу.

В арсенале Виты 40 видов гаданий: гадание на рунах и на круге «Оракул», китайский «Ицзин», гадание по ритуалу Соломона, на старинных дощечках, на маятниках, на хрусталиках, на плавающей свече, на иероглифах, на древнешумерских, древнеиудейских и ведических манускриптах, на лунном камне, на яйцах и кофейной гуще, древнерусское скоморошье гадание на колокольчиках.

Вита гадает также по персту указующему и по нумерологическому коду, по имени и дате рождения, по вибрации звука и голоса, по засушенным и перетертым в порошок насекомым.

Вита не только предсказывает судьбу, но и меняет неблагоприятную жизненную ситуацию. Также она устанавливает защиту от любых видов порчи (даже на смерть) путем выкатывания на яйцо, выливания на воск, прожигания свечи, сбрасывания на соль и угли и т. д.

Вита снимает родовые проклятия как с человека, так и с его семьи (в том числе по фотографии), изгоняет и усмиряет злых духов путем старинных ритуалов и заговоров, снимает порчу на разлад между родителями и детьми, восстанавливает любовь, защищает от воздействия энерговампиров и ведьм, снимает грусть по усопшим родственникам.

Вита усмиряет скандалы, восстанавливает судьбу, избавляет от бездетности, одиночества и нежелания жить.

После встречи с Витой у многих появится ясновидение и яснослышание, откроется третий глаз.

АСТРОЛОГ ПАВЕЛ ГЛОБА: «ВСЕ, ЧТО ПРЕДСКАЗАЛА МНЕ ВИТА, СБЫЛОСЬ С ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ТОЧНОСТЬЮ. Я ВОСХИЩЕН!»

«Я — астролог, историк, ученый и потому большой скептик. Во всех шаманящих бабушек и дедушек не верю, чертовщину не признаю и принимаю только научный подход. На мой взгляд, подавляющее большинство так называемых знахарей и колдунов — обычные шарлатаны, дурачащие доверчивых людей. Меня могут убедить лишь факты — проверенные и доказанные.

Лет 17 назад судьба подарила мне встречу с гадалкой Витой. Поначалу я и к ней отнесся с недоверием, но потом изменил свое мнение напрочь. Вита сделала мне множество предсказаний, и все они (!) сбылись с поразительной точностью. Я, астролог, который предсказывает события на основании науки, был поражен ее ясновидением и фантастическими способностями.

Вита предсказала, что в 1991 году я разведусь с Тамарой, и предупредила, что следующий мой брак с девушкой по имени Лера будет недолгим — в 1995 году я разведусь и с ней. Потом Вита сказала, что я попаду в автомобильную катастрофу, получу перелом руки и перенесу две операции. Уж как я ни осторожничал, а аварии и двух операций не избежал. Затем Вита позвонила мне и сказала, что видит, что в 1997 году умрет моя мама. Действительно, 10 лет назад мамочка скончалась.

Еще Вита предупредила, что в 1998 году я уеду на постоянное место жительства в Германию и начну вести на НТВ передачу. Так и произошло — я уехал в Ганновер, а на НТВ до сих пор выходит моя программа «Глобальные новости». Вита предсказала мне еще много личного, сокровенного, но это навсегда останется между нами. Я восхищен Витой, я считаю ее одним из самых неразгаданных человеческих феноменов!».


В адрес Виты пришли тысячи благодарственных писем. Мы хотим ознакомить читателей с некоторыми из них:

Вита сняла с меня порчу, сделанную на одиночество бывшей тещей Ниной Сергеевной, заговорила мне для уверенности в себе обереги. Также Вита велела мне распороть подушку, на которой я сплю. Я нашел там порчу — узелок с землей, черное просо и сухую жабу. Как спалил порчу, вскоре и неприятности у меня закончились. Я познакомился с прекрасной девушкой, стал намного крепче как мужчина, хоть по ночам часто сплю всего по три-четыре часа (некогда с такой девушкой), каждое утро просыпаюсь полный сил и в хорошем настроении.

Максим.


Не знала, кто из подруг распускает обо мне на работе сплетни, подсиживает меня. Пришла к Вите с фотографией всего нашего коллектива на прошлогоднем застолье в честь 8 Марта. Предсказательница указала мне на врагиню — ею оказалась Верка, на людях самая ярая моя защитница. Придя домой, я не вытерпела и тут же позвонила заклятой подружке. Верка, конечно, удивилась, что я все знаю, и, признавшись, что оговаривала меня из-за зависти, пообещала больше этого никогда не делать. Сейчас уже мы с ней помирились, у меня на работе все хорошо. Спасибо Вите за все!

И. Щ.


Повезла к прорицательнице Вите фотографию мужа-пьяницы. Хотела знать, не сделал ли кто Анатолию порчу на водку. И точно! Гадалка, едва увидев фото мужа и подержав в руках его рубашку, сказала, что порчу делала моя подружка Катька. Оказывается, пять лет назад она хотела отбить у меня Толика, в красное вино всякую гадость подливала, а потом угощала им моего мужа. Мы выполнили очень сложный ритуал, направленный на избавление от пристрастия к алкоголю, купили защитный талисман. Вита сняла порчу и заговорила мужа от пьянки, на водку он теперь даже смотреть не может, сразу тошнить начинает. Не знаю, как и благодарить гадалку, ведь мой Вася стал таким же, как и прежде, и сейчас у нас прямо второй медовый месяц. Виту всем рекомендую, она поможет!

Нина Степановна.


Мой сын вдруг перестал спать ночью. Через два месяца на ребенка было страшно смотреть: весь бледный, синяки под глазами, худющий до невозможности. К кому мы только не обращались: и врачи разными приборами его проверяли, и бабки яйцом выкатывали — ребенок все не спал. Решила я по совету подруги сходить к Вите. (У Оли после приема у предсказательницы дочка перестала заикаться). Разложив карты, Вита сказала, что ребенка глазит пожилая соседка. Предсказательница прочитала молитвы, направленные на снятие сглаза, и заговорила моему Максимчику оберег. А также порекомендовала на рассвете выйти на угол дома, напоить и умыть ребенка святой водой. После этой процедуры мой мальчик как будто заново на свет родился. Прошла неделя, и я сыночка не узнала: снова появился аппетит, он поправился, стал спокойным и очень хорошо засыпает. Не знаю, какие слова найти, чтобы высказать Вите, как я ей благодарна за помощь сыну!

Тамара Евстигнеева.


Вита отвела беду от нашей семьи, запретив отпускать сына с друзьями на море. Мы послушались, ведь карты явно предсказывали беду: аварию и три смерти. Я звонила родителям других ребят, советовала отложить поездку их детей на море. Но меня никто не послушал, и случилось непоправимое. На трассе машина с тремя парнями, друзьями моего сына, врезалась в КамАЗ — все погибли. Вита явно видела смерть и предсказала ее. Я была поражена ее прозорливостью и теперь по всем важным вопросам советуюсь только с ней. Также хочу посоветовать всем пришедшим к Вите за помощью: прислушивайтесь очень внимательно к тому, о чем говорит прорицательница, ведь ей открывается будущее, она может предсказать и отвести беду от вас и ваших близких!

Валентина Алексеевна.


Благодаря купленному у Виты чудесному оберегу я через три месяца полностью бросил курить. До этого выкуривал по две пачки сигарет в день, а утром в течение 20 минут не мог прокашляться. Слава Богу, теперь этот кошмар закончился.

С уважением Игорь Спирин.


Вита ждет вас 19, 20, 21, 22, 24, 25, 26, 27, 28 февраля и 1 марта по адресу: г. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели через дорогу. Отдельный вход со двора, в углу дома. Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов». Прием с 10.00 до 15.00. По понедельникам — выходной.
Будут реализовываться талисманы, фотографии, обереги. Цена 20 гривен.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось