В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное - рядом

Иконописец АНТОНИЙ: "Чудотворные иконы, которые рисует моей рукой Господь Бог, всемогущи: после прикосновения к ним люди исцеляются от тяжелейших болезней"

21 Февраля, 2006 00:00
Благодаря удивительным иконам Антония проходят многочисленные заболевания, отступают семейные проблемы, прекращается одиночество, начинает процветать бизнес
Иконописец Антоний ждет вас в своей мастерской с 10.00 до 16.00 23, 24, 25, 26, 27 и 28 февраля, 1, 2, 3 и 4 марта по адресу: г. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели через дорогу. Отдельный вход с правой стороны двора дома, посередине между 2 и 3 подъездом. Первый этаж под вывеской "Антоний"). Ехать до станции метро "Дружбы народов". Будут реализовываться фотографии. Цена 50 гривен.

Всю жизнь нам завидовали. Да, хозяйство большое и в семье достаток, но все же непосильным трудом нажито, как говорится, своим горбом. Чего только нам не подбрасывали под порог. И на огороде мы гадости находили, и на калитке, но подброшенная дохлая кошка добила нас окончательно. Дети испугались, мужа хватил инсульт. Пока он лежал в больнице, мы с детьми поехали к иконописцу Антонию. Тот сразу определил, что именно подбросили, а как начал читать молитвы, у меня руки-ноги трястись стали, кричала как резаная, детей пот холодный прошиб и слезы катились. Принесли мы домой от Антония иконки, так у соседей теплицы градом снесло и все ветром побило, а мы рядышком, но на этот раз Бог миловал. Муж домой из больницы живым вернулся, пьет заговоренную водичку, быстро набирается сил, с детьми тоже теперь все слава Богу. Спасибо, Антоний!

Екатерина Г.


Сначала думал, что все эти статьи про Антония - бабушкины сказки, но после того, как на себе испытал силу его икон, верую теперь в Божью силу. Раньше был атеистом, безбожником, над попами смеялся. Мой бизнес катился в пропасть, ничто уже не могло мне помочь, и только икона Антония Печерского спасла меня от финансового краха. Теперь я не удивляюсь, почему в очереди к Антонию и депутаты наши известные тихонько стоят, как простые люди. Понятное дело, выборы на носу.

Вячеслав К.


После пожара в доме у всех нервы были на пределе, но больше всех страдала пятилетняя дочь. Когда мы привели Леночку к Антонию, ее сморило в сон и до следующего утра дитя не просыпалось. С тех пор прошло чуть больше трех месяцев. Леночка все это время хорошо спит, наладился аппетит, от былого страха и следа не осталось. А от заговоренной водички шрамик рассасывается: надеемся, что скоро совсем исчезнет. Мы с мужем очень довольны и за дочь, и за себя - мы тоже окрепли и успокоились.

Калиниченко Ольга и Виктор.


Иконы Антония спасли от гибели мою семью. Супруг на новой работе стал часто задерживаться, да еще и выпивший домой приходил. Я с грудным ребенком целый день дома, к вечеру жду помощи, а получала одни скандалы. От безысходности решила сходить к Антонию. Все время, что я у иконы Антония Печерского стояла, Антоний не отрывался от работы - новую икону рисовал. Только и сказал мне: "Ох, деточка, через мужа тебе порчу делают...". Вернувшись домой, я удивилась, что муж не на работе, а через несколько дней он признался, что был по отношению к нам не прав, сказал, что хочет из этой фирмы уйти. Я уговорила и его сходить к Антонию. После приема Вадик совсем другим стал, нежным и заботливым. У него прошла язва, улучшился сон, а новая работа совсем не мешает семейному счастью.

Лариса Р.


Иконы Антония полностью избавили моего Петю от пьянки. Раньше муж пил безбожно, был, как нам всем казалось, законченным алкоголиком, а теперь мы его не узнаем. После шести приемов у Антония Петро стал человеком, полностью отказался от водки и купил мне новое платье. Не пьет уже восемь месяцев! Славим Господа Бога и чудеса Его!

Оксана Процюк.


Благодаря иконам Антония чувствую себя полноценным мужиком. До встречи с этим немного странным, но, чувствуется, очень сильным и цельным человеком думал, что уже конец мне пришел как мужчине, даже покончить с собой хотел. Теперь жена не нарадуется, правда, побаивается, что стану на молодых поглядывать. Да, чуть не забыл. Иконы избавили еще меня от аритмии, одышки и песка в почках. Не ожидал!!!

Федор Егорович С., 56 лет.


Много лет меня преследовали в жизни страдания и муки. Ездила ко многим бабушкам, те говорили, что мне поделано на смерть, но снять порчу не могли. Как узнала от кумы о чудотворных иконах Антония, поехала в Киев. После снятия с меня тяжелого родового проклятия Антоний предупредил, что в моей квартире есть подаренные вещи с очень плохой энергией. Антоний научил заряжать иконками воду и сказал, что когда у себя дома я побрызгаю ею по углам, порча сама даст о себе знать. Дома я побрызгала заряженной водой по углам, и вдруг на моих глазах три стакана, подаренные когда-то свекровью, лопнули, упали на пол и разлетелись на мелкие кусочки. Чувствую я себя теперь прекрасно, не болею, ничего меня не гнетет. Хожу по совету Антония в церковь, ставлю там свечки и мысленно говорю: "Спасибо тебе, Антоний!".

Е. М. Ж.


Только благодаря Антонию наладился серьезный системный бизнес, стало очень везти буквально во всем. Дай ему Бог, как говорится, всего-всего!

Максим.


Про Антония я прочитала в газете и сначала, честно говоря, не поверила в его чудодейственную силу. Я вдова, живу со своей семьей. Самой большой радостью в жизни для меня всегда была внучка - веселая, красивая, белокурая. Люди говорили: "Не девочка, а кукла". Вдруг, как гром, обрушилось на нашу пятилетнюю малышку горе, из-за тяжелой болезни девочка провела год в областной больнице. Не успела уйти эта беда, как другая пристала к берегу: по непонятным причинам начались сильные боли, ежедневно с 12 ночи до четырех утра ребенок криком кричал. Это продолжалось месяцами, уже не было сил терпеть. Антоний подвел Катюшу к иконе святого Феодосия, и спустя пару месяцев ребенок в буквальном смысле ожил. Катенька прекрасно кушает, спит, не болеет. Низкий поклон нашему спасителю!

И. С.


Бывшая жена, чтобы не доставался я никому, зарыла мои трусы и майку на кладбище, отпев при этом в церкви по всем правилам. Я болел и сох, медленно сходя в могилу, пока сам Господь Бог не привел меня к Антонию. Антоний сразу определил, что на мне порча, сказал даже, как сделали и кто. Он выкатал меня яйцом, отчитал под иконами древними молитвами. Мне сразу же стало легче, а через месяц я и вовсе забыл о своих бедах и болезнях. Пользуюсь дома купленными у Антония иконками, пью заговоренную водичку. Вернулась ко мне радость жизни, даже сила мужская возвратилась. Думаю познакомиться с хорошей женщиной, чтобы вместе век коротать. Дорогой Антоний, спасибо, что вернули меня к жизни.

Петр Семенович Ш.


Стало резко падать зрение, врачи пугали слепотой, а еще гнила я по-женски, страдая от кровотечений и воспалений. Привела меня к Антонию сестричка полной развалиной - всю в крови и с повязкой на глазах. От иконы Агапита, к которой меня подвел Антоний, шло такое ласковое тепло, что согрелось у меня тело, перестала идти кровь. Раньше в глазах все мигало и дрожало, и вдруг, словно молнии ударили - стала я ясно видеть, вернулось ко мне зрение, какое было прежде. Полгода лечилась я дома иконками Антония, и перестали меня мучить кровотечения, исчезли боли и воспаление. Поставили меня эти иконы на ноги, за что и кланяюсь Господу низко в ноги.

Мария Ф.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось