В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Все сразу

По многочисленным просьбам известная гадалка, прорицательница и ясновидящая ВИТА

22 Февраля, 2007 00:00
Вита ждет вас 22, 23, 24, 25, 26, 27 и 28 февраля и 1 марта по адресу: г. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1

Вита вернула нашего блудного сына Юру домой. Три года он бывал дома только наскоками, вечно пьяный, все время врал, а когда ему удавалось украсть из дома деньги или ценную вещь - исчезал надолго. Мы провели дорогой обряд на снятие порчи с Юры. Гадалка сказала, что делали "на смерть" еще и мне, даже назвала имена тех гадин. Вскоре Юрочка вернулся домой. Плакал, умолял простить его, обещал, что изменится. И чудо таки свершилось! Сын стал совершенно другим человеком. Перестал пить, ни разу не убегал из дома, пошел работать. Теперь все деньги приносит в дом, нам с отцом во всем помогает. Молимся за Виту!

Екатерина Михайловна.

Вита заговорила нам оберег на удачу в бизнесе и рассказала, что нужно сделать, чтобы торговля всегда шла хорошо. Теперь мы торгуем на рынке с хорошей прибылью и даже подумываем открывать свой магазин.

Инна и Иван Бойко.


Виточка, спасибо за то, что спасла мне жизнь! Долгое время я была довольно-таки успешным брокером с хорошей базой клиентов и выгодными предложениями по продаже. Никогда никого не кидала, не пыталась втюхнуть не сильно разбирающимся в тонкостях строительства покупателям проблемные помещения. Я работала в паре с дочкой Катей и зятем.

Бизнес процветал, поэтому наших процентов с продаж вполне хватало на пристойную жизнь. Мы купили себе квартиру в престижном сталинском доме, сделали хороший ремонт, зять поменял "жигуленок" на иномарку с коробкой-автоматом. А как же, перед хорошими покупателями нужно было выглядеть солидно!

Однажды мне удалось продать одному состоятельному человеку роскошный особняк с гектаром земли. Продавец объекта обещал отблагодарить меня по-царски. Но, как говорила моя бабушка, "обiцянка-цяцянка". Когда уже был заключен договор купли-продажи, он сделал вид, что знать меня не знает. Я пыталась достучатся до его совести, а он мне только гаркнул: "Денег захотела? А зачем тебе? В гробу карманов нет!". Потом захлопнул дверь "мерседеса" прямо перед моим носом и, отъезжая, с ног до головы окатил меня грязью. Я шла по трассе, ревела от обиды и не могла понять, к чему он говорил про гроб. Дома у меня поднялась температура, начал бить озноб. Я решила, что простудилась, поэтому попарила ноги, выпила жаропонижающее и легла спать. Ночью со мной случился гипертонический криз, приезжала "скорая", а утром отнялись ноги и стало больно разговаривать: очень распух язык.

Дочка с зятем в панике привезли меня к Вите. "Молодец, что вовремя приехала, - сказала мне гадалка. - Только молчи, тебе ведь больно говорить. Лучше слушай меня". Вита рассказала, что это не раcсчитавшийся со мной продавец навел на меня сильнейшую порчу, чтобы я не смогла ему надоедать с просьбами выплатить нашу законную долю. Катюша начала биться в истерике, со слезами на глазах стала кричать, что никаких денег не надо, лишь бы я была здорова, но гадалка ее успокоила. Она провела надо мной обряд, сняла с меня порчу, продала защитный оберег и научила, как защищать себя впредь от недобрых людей. Когда мы ехали домой, мне было уже значительно лучше.

Через неделю на автоответчике меня ждала запись: "Ну что, стерва, добилась своего?! Сегодня в девять вечера мой водитель привезет бабло". Только деньги эти мы себе не оставили, посчитав, что счастья они нам не принесут. Посоветовшись, мы решили их отдать в детский приют, тем, кому они нужнее.

О. Р.


Пережив жуткий развод, я три года не могла ни с кем завести нормальные отношения. Встречалась с мужчинами по два-три месяца, потом они без скандалов и объяснений уходили. Вита бросила мне на карты и говорит: "Тебе, дорогая, сделали порчу на одиночество два человека - твоя подруга Ольга и бывшая свекровь, которую зовут Елена". Я чуть со стула не упала! Откуда Вита могла знать, как зовут мою подругу и бывшую свекруху? Но поверила сразу и стала дальше слушать гадалку. Вита провела надо мной обряд и сняла с меня порчу, нагадала знакомство с военным. Что сказать, все предсказания Виты сбылись с удивительной точностью, ведь я теперь жена капитана милиции.

С уважением Оксана М.


Гадалка Вита возвратила в семью моего мужа. После отворота, который провела Вита, Сергей и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, "не было бы счастья, да несчастье помогло". Спасибо тебе, Вита!

И. Н.


Через некоторое время после индивидуального приема у гадалки Виты исчезли запои, мучившие меня более 15 лет. Я снова стал нормальным человеком! Устроился на работу, взял кредит на машину и все время ношу с собой талисман, купленный у Виты, - он приносит мне удачу.

Максим.


Меня к Вите привело постоянное невезение в делах. Я благодарен ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. Я купил у нее защитный талисман, который постоянно приносит мне удачу во всех начинаниях. Удивительное дело, но после приема у гадалки и проведения сложного обряда мое частное предприятие стало приносить в два раза больший доход, чем раньше. К тому же я бросил курить и совершенно внезапно прекратил употреблять спиртное, а ведь раньше у меня с этим были большие проблемы. Просто фантастика!

Игорь Д.


Переехав в новый дом, мы с первого дня почувствовали, что жизни нам здесь не будет. Вроде бы все чисто, красиво, но аура у него была какая-то нехорошая. И точно, муж за два года дважды попал в аварию, дети не вылезали из болячек, и в довершение всех бед меня уволили с работы. Услышав от знакомых про Виту, решила сходить к ней на прием, взяла с собой семейную фотографию. "Висельник в этом доме был", - раскинув карты, сказала гадалка и велела привести на прием детей и мужа. Вита сняла с родных смертельную энергию, заговорила именные талисманы для защиты, а дом мы с мужем сами чистили, как научила гадалка. Вскоре, к счастью, в нашей семье все наладилось.

P. S. Кстати, наш младший сын родился в этом доме, и с рождения у него на груди было родимое пятно в виде собаки. А после очищения дома пятно исчезло!

Татьяна М.


Вита ждет вас 22, 23, 24, 25, 26, 27 и 28 февраля и 1 марта по адресу: г. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели через дорогу. Отдельный вход с правой стороны двора дома, посередине между 2 и 3 подъездом. Первый этаж под вывеской "Вита"). Ехать до станции метро "Дружбы народов". Прием с 9-00 до 16-00.
Будут реализовываться талисманы, фотографии, обереги. Цена 50 гривен.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось