Дочь Джони Деппа ощущает себя лесбиянкой

9 Сентября, 2015 19:10
16-летняя Лили-Роуз Депп не скрывает свою бисексуальность.
Лили-Роуз Депп снимается в ЛГБТ-фотосессиях и для рекламы Chanel
Лили-Роуз Депп снимается в ЛГБТ-фотосессиях и для рекламы Chanel
Фото: meltyfashion.fr

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради приняла участие в ЛГБТ-фотосессии и тем самым совершила "каминг аут", считает издание Mirror.

Девушка приняла участие в фотопроекте Self-Evident Truths ("Очевидные истины") и призналась, как и другие 10 тыс. героев фотосессии, что "не ощущает себя на сто процентов гетеросексуальной". 

Об этом на своей странице в Instagram сообщила автор проекта, фотограф, гей-активист (и близкий друг Эмбер Херд, жены Джонни Деппа, которая тоже не скрывает своей бисексуальности) Ио Тиллетт Райт. Он разместил снимок, на котором запечатлен вместе с Лили-Роуз.

"Я так горжусь своей малышкой! Она решила, что хочет участвовать в @selfevidentproject, потому что относит себя к широкому сексуальному спектру. Я счастлив приветствовать ее в нашей семье! Она маленький, но очень хороший человек!" – подписал Райт фотографию.

Лили-Роуз никак не прокомментировала свое участие в фотопроекте. Вместо этого она снялась в провокационной фотосессии для журнала Love вместе моделью Стеллой Максвелл – девушкой Майли Сайрус. На фото Лили-Роуз и Стелла позируют в кружевных боди и практически целуются.

Теги: Джонни Депп Лили-Роуз Депп


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось