В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Яблоко от яблони

Дети Бритни Спирс будут работать в фаст-фуде

8 Марта, 2012 22:00
Бывший муж поп-певицы Бритни Спирс Кевин Федерлайн считает, что их сыновья - Шон Престон и Джейден Джеймс должны пойти работать в ресторан быстрого питания, едва им исполнится 16 лет. Только так он надеется уберечь мальчиков от богемной жизни, которую ведет их мать, от ее славы и миллионов, от назойливого преследования журналистов. «В свое время я мыл машины и разносил пиццу, - гордится 34-летний Кевин. - Труд сформировал мой характер».
Кевин Федерлайн очень изменился. Он сбросил 20 килограммов, участвуя в шоу «Худеем со звездами», но вскоре вес вернулся

Бритни же мечтает, чтобы из шести-летнего Шона и пятилетнего Джейдена выросли хорошие танцоры. Ради сценических успехов она даже готова пожертвовать их обучением в колледже (кстати, в 2002-м звезда пробовала заниматься ресторанным бизнесом, но ее заведение Nyla в Нью-Йорке с луизианской и итальянской кухней просуществовало всего год, закрывшись из-за долгов).

Супруги развелись в 2007 году и долгое время оспаривали свое право на сыновей в суде. Сначала победу одержал Кевин Федерлайн. После развода Бритни пережила несколько серьезных нервных срывов (она то брилась наголо, то появлялась на публике в разодранных сетчатых колготках, надетых без нижнего белья, то глотала таблетки и проходила психотерапевтические сеансы в специализированных клиниках) и чуть было не лишилась материнских прав.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось