В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Игорь Старыгин попал в больницу

20 Марта, 2006 22:00

С сосудистым кризисом оказался на госпитальной койке популярный российский актер Игорь Старыгин ("Доживем до понедельника", "Красное и черное", "Д’Артаньян и три мушкетера").

60-летний Арамис госпитализации не хотел, но врачам удалось его убедить, что лучше решать проблемы консервативными мерами, пока не потребовались неотложные.

Несмотря на возраст, Старыгин и сейчас ведет суперактивную жизнь: как творческую, так и личную.

Череда его многочисленных браков - официальных и гражданских - неизменно завершалась счастливыми разводами, когда все "бывшие" дружат со всеми "новыми" домами...

- Я по-прежнему люблю молодых и обаятельных девушек, - недавно признался Арамис в одном из интервью. - Для меня важно состояние влюбленности, ради него могу пойти на многое. Это чувство - как в самолете при наборе высоты: дышишь полной грудью, а воздуха все равно не хватает. Потом уже идет спокойный полет: сидишь в кресле, попиваешь лимонад и ждешь, пока объявят о посадке. Мне нравится именно взлет, да такой, чтобы дыхание замирало!

Кто-то из поэтов сказал: "Лишь влюбленный имеет право называться человеком". В моей личной жизни все есть: и не один вариант, так что мне предстоит нелегкий выбор. На этот раз я его сделаю сам...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось