В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Се ля ви

Эдита Пьеха развелась с мужем

20 Марта, 2006 22:00

Официально свободной женщиной стала Эдита Полякова, вернувшая себе после развода прежнюю фамилию - Пьеха, под которой ее знают миллионы поклонников.

На днях Эдита Станиславовна получила свидетельство о разводе со своим теперь уже экс-мужем Владимиром Поляковым. Собственно, по разным квартирам бывшие супруги разъехались пять с половиной лет назад, так что для оформления бумаг не было никаких препятствий ввиду отсутствия совместного хозяйства и общих детей.

У легендарной певицы есть дочь Илона от первого брака с Броневицким и внук - Стас Пьеха, который теперь по популярности соперничает со звездной бабушкой, называя ее только Дитой.

В браке с Поляковым 71-летняя Эдита Станиславовна прожила 11 лет, а теперь, по информации газеты "Жизнь", написала в заявлении: "Совместная жизнь с ответчиком не сложилась по причине несовместимости характеров".

Злые языки говорят, что Полякова раздражало пристрастие Пьехи к рюмочке, появившееся с годами, а окончательно рассорил когда-то любящих людей пес певицы, тот самый, из-за которого она сломала ногу и долго лечилась после неудачно сросшихся переломов...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось