В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Се ля ви

Пресняков-младший освободился от брачных уз

20 Марта, 2006 22:00

В российском шоу-бизнесе одним звездным холостяком стало больше. На днях Владимир Пресняков-младший официально развелся со второй женой - Леной Ленской. После девяти лет союза и пяти лет официального брака Володя собирается сохранять с Еленой дружеские отношения, как со своей первой супругой Кристиной Орбакайте, матерью его единственного сына - 14-летнего Никиты.

"...Наш развод не означает, что мы с Леночкой расстались навсегда. Мы по-прежнему очень близкие люди", - цитирует Владимира сайт Дни. ру.

В общем, "они жили не долго и развелись в один день" - прямо в загсе. До суда дело не дошло, ведь ни имущественных споров, ни детей у этой экс-пары нет.

Собственно, Ленская и Пресняков-младший уже давно живут раздельно, а слухи об их размолвках начали курсировать и того раньше.

О причинах этого решения говорят разное. Знакомые Лены считают, что всему виной разгульный характер Владимира и его пристрастие к горячительным напиткам. Приятели Володи уверены, что певцу и музыканту с его вольнолюбивым нравом тесно под одной крышей с бизнес-леди, к тому же отчаянно ревнивой. И - несмотря на огромное желание - так и не сумевшей родить Владимиру ребенка...

Но барышни, увидевшие в Преснякове-младшем завидного жениха, будут разочарованы. Если верить музыканту, он больше не собирается связывать себя брачными узами.

Речь, по словам Владимира, может идти исключительно о неформальных отношениях: "Мне, как человеку творческому, ближе гражданский союз, он оставляет ощущение свободы".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось