В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Каждый пишет, как он дышит

Кайли Миноуг издает свою сказку о принцессе Кайли

20 Марта, 2006 22:00

Сказкотерапия - как раз то, что нужно выздоравливающей после онкологического заболевания Кайли Миноуг. Потому 37-летняя австралийская поп-певица и актриса по примеру своей звездной коллеги Мадонны написала сказку, - сообщает BBC. Для девочек от шести лет и старше, "которые любят наряжаться и веселиться", и немного - для себя. Не случайно главную героиню The Showgirl Princess (что можно перевести с английского как "Принцесса - звезда сцены") зовут Кайли.

Девочка из книжки, которую можно будет прочесть нынешней осенью, когда она будет издана в Британии, тоже мечтает о сцене. А стать певицей ей помогают друзья.

К тому же в этой книге будет много иллюстраций. Но не рисованных картинок, а фотографий Кайли Миноуг работы ее любимого фотомастера Уильяма Бейкера, отслеживающего успех поп-звезды много лет.

Редактор издательства Джейн Ричардcон считает, что "...книга полна позитивных идей - о пользе дружбы и работы в команде, о высокой самооценке". И все же сказка не о Кайли Миноуг... Хотя история жизни автора обещает быть столь же счастливой - после успешного лечения врачи не находят в организме Кайли раковых клеток. И через пару месяцев после выхода в свет "Принцессы - звезды сцены" Миноуг и сама планирует победно вернуться на сцену.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось