В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Под кайфом

За кокаин Боя Джорджа заставили отработать, а Кейт Мосс простили

20 Марта, 2006 22:00

Пять дней будет размахивать метлой на улицах Нью-Йорка знаменитый певец Бой Джордж. Совершенно бесплатно и, понятное дело, против собственной воли, хотя он и заявил прессе, что "с удовольствием поработает на благо любимого им города Нью-Йорка".

Солиста группы Culture Club приговорили к общественно полезным работам и штрафу в тысячу долларов (плюс судебные издержки) за пристрастие к кокаину.

Также Джорджу О’Доуду (настоящее имя Боя Джорджа, записанное в водительских правах и медицинской карточке) порекомендовали пройти курс лечения от наркотической зависимости.

Напомним, звезду арт-рока 80-х годов задержали полицейские, которых он вызвал сам, утверждая, что его квартира ограблена. Грабителей тогда так и не нашли, в отличие от кокаина.

Кстати, Боя Джорджа вдохновляет пример еще одной звездной наркоманки - супермодели Кейт Мосс. После недавнего кокаинового скандала, едва не стоившего ей карьеры, "икона британского стиля" восстановила подмоченную репутацию и наверстывает упущенное. Американский Дом моды Calvin Klein заключил с Мосс контракт на сумму в 2,6 миллиона долларов, а британский Burberry пересмотрел отказ от сотрудничества и подписал новую версию контракта - на 1,8 миллиона долларов. Специалисты даже подсчитали, что суммарные доходы супермодели в нынешнем году возрастут почти вдвое - с 10,3 до 17 миллионов долларов.

Кейт Мосс уверяет, что справиться с зависимостью ей помог Учитель, - с ним красавица постигает основы буддизма. "Теперь я пытаюсь очиститься и следовать своему пути". Учитель, имя которого Кейт не рассекречивает, посоветовал ей заняться благотворительностью, - сообщает журнал Grazia magazine.

Тем временем московский бомонд замер в ожидании громкого скандала, связанного с наркотиками. На днях задержаны пять драгдиллеров, клиентами которых были в том числе и звезды российской эстрады, - сообщает "Родная газета".

Речь идет о кокаине, экстази и других "клубных" наркотиках.

Если вина подозреваемых, помещенных сейчас в СИЗО, будет доказана, наркодельцам грозит до 20 лет лишения свободы. Пока признания еще не получены, но юристы считают, что улики неопровержимы. И суда не избежать. А на суде будут названы многие слишком известные фамилии...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось