В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь

Свадьба Алсу стоила полмиллиона долларов

Татьяна ЧЕБРОВА 20 Марта, 2006 22:00
О предстоящей свадьбе Алсу в последнее время не говорил только ленивый. И вот свершилось: одна из самых завидных невест России - дочь крупного бизнесмена и политика Ралифа Сафина, звезда эстрады, красавица и девушка строгих нравов стала законной женой Яна Абрамова, тоже человека не бедного.
Татьяна ЧЕБРОВА

О предстоящей свадьбе Алсу в последнее время не говорил только ленивый. И вот свершилось: одна из самых завидных невест России - дочь крупного бизнесмена и политика Ралифа Сафина, звезда эстрады, красавица и девушка строгих нравов стала законной женой Яна Абрамова, тоже человека не бедного. Ян - председатель совета директоров крупной компании, сын Рафаэля Абрамова, вице-президент Московской баскетбольной ассоциации.

Интерьер московского концертного зала "Россия" был выдержан в нежно-лиловых и розовых тонах, золотыми были только увитые живыми орхидеями колонны. Молодым соорудили нечто вроде трона в виде гигантского цветка фиалки.

На торжестве полтысячи гостей, среди которых были замечены Иосиф Кобзон, Владимир Винокур, Лев Лещенко, Алла Пугачева, Максим Галкин, заедали черной икрой деликатесы татарской и еврейской кухни, разглядывали шикарный наряд невесты бледно-лососевого цвета и слушали вневременной хит "Ах, эта свадьба пела и плясала" в исполнении опять-таки гостей - Кобзона, Лещенко и Винокура. Трио получилось на славу! Как и пир горой, влетевший Абрамову в полмиллиона долларов.

Гости не скупились на подарки. Друзья жениха, например, в качестве презента упаковали в серебристую обертку "Бентли". Но в медовый месяц сладкая парочка укатит не на нем - до острова Фиджи, как известно, из Москвы только самолетом можно долететь.

Диана Гурцкая с мужем Петром романтично презентовали белых медведей из свежесрезанных лилий, а практичный Олег Газманов украсил цветами детскую коляску и выразил надежду, что о малыше молодожены подумают в самое ближайшее время.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось